张晨雷10.12黄金走势分析,下周多空转换操作解析,解套建议

名家专栏 10-12 06:40

  忍得住微光前的黑暗,耐得住微光前的寂寞,守得住微光前的煎熬,担得起微光前的付出,有些汗水一定是留在人后的,有些艰难前行一定是只能靠自己咬牙坚持的,就这样,做蚕,一点一点蚕食前行路上的坎坷,就这样,做蜗牛,允许自己从毫米的进步开始,只要耐得住一毫米一毫米的速度与积累,想一想,从一点微光开始的人生有何惧,利润源自一点点微光的积累,暴富的心理不过是欲望的放大,而欲望是走向灭亡的开始。

  

  抬头需要底气,低头需要勇气,随机盈利的到来往往会有连错的时候,如果这时候丧失自律,丢掉原则,那么便失去了抬头的底气。面对市场过于自傲,刚愎自用,每当认为自己无敌的时候,不能容忍错误直面自己,低下头的谦逊需要勇气。自以为怀才不遇的人,往往看不到别人的优势;而每天愤世嫉俗的人,常常也看不到世界的美好。只有勇于低头并能清醒地评估自己的人,脚踏实地,才能在人生的波峰浪谷间笑傲风云;只有敢于抬头并能遇挫而永不服输的人,下马看花,方能在生活的挫折坎坷中修成正果。能抬头是勇者无畏,敢低头是大智若愚。

  

  ————国际黄金行情走势分析

  

  黄金价格维持短期均线和布林带上下轨方运行,下方刚好触及布林带下方支撑回升,并且带动短期均线逐渐向上拐头,理应有利多头发展,但是,由于其它各周期指标仍然保持空头排列,布林带整体倾向下行,再加之MACD背离死叉双线势能显示衰竭,KDJ指标高位拐头又向下放量明显,所以日线整体看好再次下穿支撑并强力延伸。

  

  黄金4小时方面,昨晚美盘回落后震荡,说明上方阻力强劲,目前短期均线呈下形态,但考虑到近期金价来回穿梭短期均线的特性,意味着短期均线还没有失去支撑和阻力效果,但是当前其它各周期指标未能跟随形成多头排列,布林带整体开口又有意下行,MACD死叉双线向下延伸,所以,4小时级别整体还是属于空头占据优势,但是考虑到区间未能破位的情况下,KDJ指标死叉向下,但是进入超卖区域,谨防区间支撑反弹。综合来看, 短线操作思路上张晨雷个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方短期重点关注1498-1500一线阻力,下方短期重点关注1475-1480一线支撑。行情瞬息万变,更多行情分析与操作建议可联/系张晨雷围訫(zc4867),每日行情分析、解一套策略、中长线布局指导尽在其中!

  

  ————国际原油行情走势分析

  

  10月11日,国际油价跳涨2%,创一周半新高。此前伊朗新闻机构称,一艘国有油轮在沙特附近的红海遭到两枚导弹袭击,这增加了重要产油区供应中断的风险。上月14号,沙特阿拉伯境内石油设施遭袭,国际油价一度暴涨近20%。中东宿敌伊朗与沙特之间的关系高度紧张。中东紧张局势不断升级。OPEC+延长减产希望升温,以及伊朗油轮遭遇爆炸。此前OPEC秘书长巴尔金都表示,OPEC+将在12月举行会议,会上将做出决定,使油价在2020年处在较目前更高且稳定的位置上,该组织可能会采取行动平衡原油市场,并将在12月决定明年的供应。这激发了市场对延长减产的希望。张晨雷认为巴尔金都发出了一个信号,表明OPEC对支撑油价是认真的,再加上贸易协定达成的希望增加,市场动能发生了转变。

  

  技术上,隔日油价至低位拉升2%左右,日线级别看,在连续下行后,价格低位整理走势,对此前跌势进行修复。从k线局部方面看,连续收出上下引线,预示当前市场多空分歧较大,上下压力较为明显。均线方面目前呈现空头排列,但隔日k线有效上破十日均线位置,预示此前十日均线压制点失效,短期内看油价有进一步上冲动能,上方强劲阻力在55-55.8美元区间。小时级别日内需关注53.6美元的转化点,此处将使小级别多空分水岭,若价格回落不破,将再次引发多头买入。综合来看,短线操作思路上张晨雷个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注55.5-56.0一线阻力,下方短期重点关注53.4-53.6一线支撑。更多实时操作建议张晨雷(zc4867)实盘中会给出实时提示

  

  ————晨雷寄语

  

  晨雷这里没有华丽的语言,只有实实在在的交易,以及明明郎朗的操作,市场只有一个方向,不是多头也不是空头,而是做对的方向。合理的风控+好的投资回报,让每个散户找到真正投资的乐趣,而不再是自己每天苦苦的交易却换来亏损的不断加大。晨雷一直相信选择比努力更重要,一个好的指导老师,一个好的技术团队除了给客户带来盈利以外,更应该对客户负责任。个人投资者,凭一己之力面对市场,很容易出现当局者迷的情况,遇见暴涨暴跌而措手不及,而如果能够有一个人在圈外看清楚情形,给出方向,就可以做的更好。

  

  注:以上分析仅做参考,行情变化万千,做单务必带上止损!投资有风险,入行许谨慎!

  

  张晨雷老师全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

  

  全方位指导老师:张晨雷分析团队

  

  文/张晨雷(官微:zc4867;公众号:张晨雷)


本文作者为张晨雷,微信号zc4867,QQ2194573610。

张晨雷

外汇、黄金、白银、原油、CFD均有深入研究,对经济数据、K线理论、均线理论、指标理论、形态理论、波浪理论均有独特的研究造诣,为每一位投资者制定专业合理的投资计划和操作手法。指导微信zc4867

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章