泽熙洲:10.13黄金走势分析,下周黄金解套操作策略

名家专栏 10-12 06:12

  现货黄金周五(10月11日)在大跌后缩减部分跌幅,美市盘中最低下探至1473.90美元/盎司,创出近期的新低,金价盘中大幅跳水,飞流直下,连失1490及1480关口。但金价在触及日内低位后反弹,一度重返1480关口。白银也下跌,盘中最低触及17.30美元/盎司,但跌势较为温和,银价继续运行在18关口下方。美元也大幅下挫,美元指数最低下探至98.19,向下逼近98关口。

  

  日内公布的美国9月进口物价指数年率为-1.6%,较前值-2%和预期-2.1%有所上升,好于预期,美股受到提振;除去石油在内的其它商品价格走低,这表明进口通胀或仍受抑。美国9月出口物价指数年率为-1.6%,较前值-1.4%有所下降。美国10月密歇根大学消费者信心指数初值为96,高于前值93.2和预期92,对美国股票也形成利好。(官微:zxz4893)

  

  日内市场风险情绪大幅回升,欧盟官员称,与英国的脱欧谈判出现了积极的迹象,英国并未要求延期脱欧,希望在下周前达成脱欧协议以避免“硬脱欧”。今日将是第十三轮中美经贸高级别磋商的最后一天。美国总统将与中国副总理刘鹤在白宫会面。有报道称,双方可能会达成部分协议。

  

  国际黄金下周走势分析:目前从技术上看,黄金在千五关口再度失守,涨势受到遏制但多头仍短期的技术优势,4个月的上涨趋势已成型但多头需获得新的动能。多头近期的目标是企稳在1500大关并攻克1520的阻力位;空头的目标则是控制金价在1500大关下方,并拉低至1450的关口。第一阻力位为日内高点1503.10美元,其次是1510美元。第一支撑位在隔夜低点1473.90美元;其次是1470美元。

  

  黄金4小时方面来看昨晚美盘回落后震荡,说明上方阻力强劲,目前短期均线呈下形态,但考虑到近期金价来回穿梭短期均线的特性,意味着短期均线还没有失去支撑和阻力效果,但是当前其它各周期指标未能跟随形成多头排列,布林带整体开口又有意下行,MACD死叉双线向下延伸,所以,4小时级别整体还是属于空头占据优势,但是考虑到区间未能破位的情况下,KDJ指标死叉向下,但是进入超卖区域,谨防区间支撑反弹;综合来看下周操作思路上泽熙洲建议以反弹做空为主,上方短期重点关注1495-1500一线阻力,下方短期重点关注1473-1470一线支撑。

  

  对于目前仓位上套单的朋友,不要有压力,本人专业数年解套解锁已成自然,由于点位位一样,不知套单点位、仓位风险等具体套单情况可直接与本人交流,详情解套思路本人将会在实盘实时在线给出。不要让软弱变成习惯,也不要自我认为侥幸是在坚持梦想。无论对错,当断则断,不断反受其乱。目前对黄金、原油外汇感兴趣的、刚刚入市的、资金遭到严重缩水的、收益不理想的的朋友可以找到我。想更深入地了解现货、外汇交易基本知识,关注笔者:泽熙洲;薇-芯:zxz4893你给我一份信任,我还你十分财富,更多解套策略尽在其中,笔者将免费指导到底。


本文作者为泽熙洲,微信号zxz4893。

泽熙洲

本人泽熙洲,黄金首席分析师,主做现货贵金属行情技术分析,认证知名分析师,善于结合基本面和技术面分析,经过多年交易形成一套自己的交易系统,采用短线以及中线结合的交易策略。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章