程曼志:黄金交易三张空单杀得鲜衣怒马,中长线空单逐步收网

名家专栏 10-12 00:15


15365430550717a7a78aa02.jpg

  你陪我鲜衣怒马,我许你一世红装,从国庆献礼计划,程曼志团队是越战越勇,丝毫不被市场所惑,最初喜欢这个市场就是喜欢这场零和博弈,平庸的人,只会看到眼前的风景,贪恋眼前的胜利自鸣得意,最终忘了赶路,舒适并安逸着,终一无所成;优秀的人,独行在沉默的时光中,忍受着清平与寂寞,从不哀怨,从不言苦,踏着血汗的阶梯,攀上了他人企盼的高度。曾经的苦与累,不是为别人受的,那是你蛰伏的背景,回眸的闪光

QQ图片20191012000836.png

  在这个多空难测的市场,希望程曼志老师的点滴思路,能给你带来无穷的思想源泉,让您在金融的大道上策马奔腾!



  黄金交易三张空单杀得鲜衣怒马,中长线空单逐步收网



  9月下旬就开始提醒变盘在即,如果持续关注程曼志文章的朋友都能知道,1535做空是我的整体思路,中线目标1460,这些都是实时更新,国庆之前也是成功抓住拐点1459进多,接着在1487补仓多单,完美把握利润。这次拐点来了在1516布局空单,1502附近继续做空,今晚仍在1486继续跟空,三张空单直接封神。

1462348200_5729a9a8d2772_副本.png

  结果也和我的判断一致,黄金上涨至上次的缺口1516一线附近,这中间赚了多少个点,相信你也很清楚,接近46美元的一个利润,我就问一句,你跟上了吗?翻仓了吗?总是在那里抱怨,从不去做改变!如果你还是保持现在的态度,我相信你也很难从这个市场赚钱,还不如乘早收手为好!



  黄金空单鲜衣怒马,继续杀空夺得大利润


  黄金本周前几日多空来回折腾,多空比较焦灼,走的反复,不管是高位做空,还是低位做多,只要不是追涨杀跌,都拿到不错的利润。

QQ图片20191012001139.jpg

  但是周五从白盘1503点位一路跌至1473附近,几小时内跌幅近30点,本人这边策略公开1503压力位附近空,一单利润30余点,也算是创造了本人近两个月来的短线单笔单子的利润空间记录。今日后市行情方面,现在下方1490支撑,1487小周期支撑平台已经被打破,行情尽显空头无疑。程曼志这边做单也一直是把握顺势为王这一操作理念,如后市行情反弹至1483~1487压力位,没有持有空仓的朋友可以继续在这个位置参与布局,思路简单明了,却很实用!

0 (2)_副本.jpg

  金市投资者,敢于第一个吃螃蟹的人必定会赚钱,敢于尝试,拿不下第一至少也不会太差


  我是程曼志,一直在为你保驾护航



本文作者为程曼志,微信号q668yh,QQ2061664071,手机号13185473635。

程曼志

赢在多空,投资我们自成一派

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章