10.12黄金日线支撑反弹下周黄金走势预测黄金多单解套

名家专栏 10-11 23:58

  周四公布的美国上周季调后初请失业金人数为21万人,低于前值和预期21.9万人,机构评论称,美国当周初请失业金人数意外录得下滑,表明尽管经济增速转向温和,雇佣速度有所放缓,劳动力市场仍然保持强劲态势,从而带领大反弹,导致金价遭到抛售。



  而周五黄金之所以一度震荡走高,主要因中东方面曝出一则突发消息,伊朗油轮爆炸起火,专家称可能是遭受“恐怖袭击”,这引发地缘政治风险攀升,投资者短线急剧避险。



  在周四周五冲高回落演绎的淋漓尽致,跟着昨天下跌做空的死在前半天,跟着今天做多的死在后半天,区间还是那个区间,套路还是那个套路,只是不同时候出现同一个套路,总有人会在相同的地方绊倒,人的本性不变市场就永远存在。如果你一直被这样的行情所诱导,没有一个明确的方向以及一个果断的心那么很容易被这样的行情所戏弄导致大亏,致诚建议你需要找一个专业的人来辅助你操作。



  熟悉我们都是知道自周线出现绝望诞生以后行情已经运行5个阶段,如图红字出已经完美走完,而且周线出现做空信号,空它MA的完成多空转换,也就是说目前已经在空控制盘面,1555一线连续下跌到1460是不挣的事实。每次借助消息避险上涨都是经诱多无任何争议。连续下跌出现反弹都是下跌途中超跌修复仅此而已,每次触及1520都是上演冲高回落和过山车已经告诉你上方压力明显。同时判断行情转势一定是成交密集区域多头能不能收复,有人单纯的看K线,而我们更多是看到多空博弈的心里,毕竟K线是反应多空博弈留下痕迹的关键,周线至少收复1535站在成交密集区域上才能继续开始多头上涨趋势,但是目前看是无能为力属于可望不可及,行情下跌依然震荡下跌中完成,经过月线确认主跌浪同时周线上涨五步骤走完,那么空头信号也是出现,剩下要做的就是压力继续做空。



  黄金日线方面:黄金价格维持短期均线和布林带上下轨方运行,下方刚好触及布林带下方支撑回升,并且带动短期均线逐渐向上拐头,理应有利多头发展,但是,由于其它各周期指标仍然保持空头排列,布林带整体倾向下行,再加之MACD背离死叉双线势能显示衰竭,KDJ指标高位拐头又向下放量明显,所以日线整体看好再次下穿支撑并强力延伸。



  黄金4小时方面:;昨晚美盘回落后震荡,说明上方压制强劲,目前短期均线呈下形态,但考虑到近期金价来回穿梭短期均线的特性,意味着短期均线还没有失去支撑和阻力效果,但是当前其它各周期指标未能跟随形成多头排列,布林带整体开口又有意下行,MACD死叉双线向下延伸,所以,4小时级别整体还是属于空头占据优势,但是考虑到区间未能破位的情况下,KDJ指标死叉向下,但是进入超卖区域,谨防区间支撑反弹;综合来看,短线操作思路上支撑个人建议以反弹做空为主,上方短期重点关注1495-1500一线阻力,下方短期重点关注1473-1475一线支撑。



  所有的交易起码逻辑成立是第一要素,而不是主观意识,主流行情来之前的铺垫不过是引诱人去主观,这也就是很多时候发现做的还不如掷硬币,因为硬币正反百分之50概率,而引诱性的行情,往往会让一知半解的人更受伤,在市场中做一个福尔摩斯,而不是一个风水先生。



  成功的交易=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。套单锁单操作不理想可与致诚官微qzc016沟通交流,获取实时指导。致诚与您风雨兼程!


本文作者为市场解读,微信号qzc016。

市场解读

具有扎实的理论基础和实战经验,注重资金管理和风险控制,操作风格稳健果断,如果你做单不顺或投资资金缩水,可与本人交流

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章