10.12黄金-外汇黄金走势10.12黄金操作建议及黄金解套

名家专栏 10-11 23:27

  深夜盯盘成常态,熬夜成瘾是责任!最怕一帆风顺的道路突然暴风雨,更怕震荡盘整的行情晚间大砸盘,投资的道路中,一路同行的老师显得尤为重要,一个好的老师可为你人生掌舵。当然,常波给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。老师这里没有一夜暴fu,没有百分百赚qian的秘籍,只有稳健的交易系统和一颗真诚的心,说不了太多不现实的话显得虚伪,截得出太多li 润的图不显得虚荣,不求一夜暴fu,但求细水长流!

  

  黄金宏观面解读:

  

  第一:周四黄金价格至一周高点回落,因贸易紧张的局势有所缓解股市攀升且降息预期降温,市场避险情绪再度消退,美股开盘后黄金下破1500美元,较日高跌去逾20美元,欧央行会议纪要显示内部依然存在严重分歧,尽管所有委员都同意需要进一步放松政策,但是当前QE遭到了一些成员的反对,有一些政策制定者认为无须降息,另有一些官员认为如果没有采取QE,将准备支持降息20个基点。

  

  第二:目前贸易情绪使是我们关注的重点,10月10日上午,本轮高级别磋商定于10日至11日在华盛顿举行,双方团队此前已开始工作层磋商,周四亚市早,受贸易方面的消息刺激,金融市场短线波动加剧,现货黄金价格短线飙升逾10美元,刷新日高至1516.90美元,中美谈判的结果将对所有资产类别的表现都至关重要。若谈判传出乐观消息,市场风险偏好情绪可能会回升,从而打压金价。另一方面,若贸易谈判进展不顺,市场避险情绪料升温,这将推动金价进一步上涨。

  

  黄金技术面分析

  

  黄金日线方面,震荡;布林线收口,留意布林线轨道1475-1524区域突破情况;KDJ金叉但有所减弱,MACD轻微死叉,金价受到下行趋势线阻力压制后回落至布林线中轨下方,短线可能会重新试探布林线下轨1475附近支撑;若下破该支撑,则增加中线看空信号。短线的话,布林线中轨1500是初步阻力所在,在收复该位置前,后市偏向震荡下行;隔夜高点1517位置是进一步较强的阻力。

  

  黄金4小时方面,震荡;经过昨晚的连阴走势,当前价有效运行短期均线和布林中轨之下,并且带动短期均线向下大力度延伸,当前分别于1500和1502构成短期压制,配合布林带整体偏向下行,其它各周期指标转向空头排列,理应有利空头延伸,但值得注意的是目前KDJ随机指标于超卖区存在结成金叉的迹象,如果结成并突破20轴,那么金价大概率会出现一波反弹走势,不过鉴于MACD死叉双线保持着下行势能,谨防金价出现低位反弹情况。综合来看,今日短线操作思路上常波个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方短期重点关注1508-1510一线阻力,下方短期重点关注1470-1466一线支撑。手上有套单的投资者,由于笔者不知道你的进场点位及仓位风险情况等细致因素,需要解套的朋友可添加笔者常波(微信fcb3925),本人会根据你的点位与仓位风险情况及时给出具体的解套策略。

  

  ————暴涨暴跌行情做单技巧

  

  1、严控止损,防范风险现货投资可以容许亏损,但是必须把亏损控制在可承受的范围内,因此严格设置止损是投资者盈利的第一步。投资者每次交易时最好将止损设置在成本的3%-10%范围内,如果金价一旦突破,则立刻平仓离场

  

  2、做好计划,保住盈利兵马未动,粮草先行。投资者在入场交易前首先应该对今日的行情走势作全面的预判,并对自己的盈利和损失范围作科学的设置如果投资出现盈利时,投资者要学会保住自己的盈利成功,可先将成本逐渐撤出,然后再用盈利的部分去博弈。

  

  3、顺势操作,总结经验现货投资最重要的原则就是顺势而为,投资者只有顺着市场的前进方向才能更安全的获利,当然这需要投资者准确判断市场接下来的走势。当投资出现亏损时,投资者最应该做的就是盘点自己交易中的失误,总结经验教训,防止错误再次发生。

  

  目前对黄金、原油外汇感兴趣的、刚刚入市的、资金遭到严重缩水的、收益不理想的的朋友可以找到我。如果你仓位单子被套,我会根据你的进场点位合理的进行解、因为每个人被套的点位不一样,解的方法也会不一样,有的适合稳健者有的适合激进者,但是笔者在这里不可能全部给出完美的答复。只要你需要、行情还在,我就在,真真实实的给你想要的帮助!我是你们的朋友富常波,常波期待与你成为朋友!

  

  注:以上分析仅做参考,行情变化万千,做单务必带上止损!投资有风险,入行许谨慎!

  

  常波老师全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

  

  全方位指导老师:富常波分析团队

  

  文/富常波(官微:fcb3925/公众号:富常波)


本文作者为富常波,微信号fcb3925。

富常波

资深职业投资者,多家知名财经门户网站名博主。具有丰富的实战操盘经验和分析能力擅长把握中长期走势和风险管控,在一定周期内进行稳定盈利。我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。指导官微fcb3925

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章