金析妍:黄金投资30点单边大行情,亏了这么多钱怎么快速回本?

名家专栏 10-11 23:22

金析妍:黄金投资30点单边大行情,亏了这么多钱怎么快速回本?
看多了市场的暴利,无时无刻不渴望着自己也能大赚一笔,而在这个高收益伴随高风险的市场,往往在付出了大量的时间和精力后,得到的结果却不是很理想。无止境的亏损、单子被套,何时才是终点?不论进行哪一方面的投资,都有一定性的风险存在。当然,炒黄金也不例外。炒黄金的时候出现亏损是很正常的事件,当中出现亏损也有其原因。那么炒黄金亏损有哪些因素呢?亏损了能回本吗?


炒黄金亏损因素
1、没有设置单子止损
很多投资人于下单时都不会设置单子止损。为了能赚取更高的利益,亦对自己的经验过于自信,往往不设置单子止损。投资人时刻都应该记住把损失降低到最低才是长期获利的根本保证。所以每一次下单的时候都应该设置单子止损,以便把风险降至最低,把获利提到最高收益。黄金,原油,老师在线解套交流指导,如果你的单子被套或亏损都不是问题,我们及时沟通交流!指导jxyzh8
别灰心,没有谁永远不幸,别气馁,没有谁一帆风顺,经历过牛市,感受过熊市,接受过暴跌,跨越过暴涨,没有什么比这更可以让你变的强大,当所有人不再看好你时,我将坚定为你转身。
2、高估风险承受能力
投资人对自己的投资方向和分析有信心是好事,可是有些投资人总是会高估自己的分析能力,把自己所能承受风险的能力想象得超出了自己所能承受的范围。在高估自己的情况下,投资人用于交易的资金量就会提高,当作出了错误的决策时,损失就会变得更大。
技术是生存之本,加入金析妍老师的战队,只要你想,只要我有!


3、接受不了失败
很多投资人在尝试过一次失败以后就会失去了对自己的信心,更会害怕再次面对失败。这情况往往得看投资人的态度,只要把态度调整好,不怕失败,相信失败是一种好好的经验。投资人应该从失败中吸收经验,再好好的学习。在下一次的交易就会更能容易获利。更多黄金实时布局重视金析妍工种昊,更可加入小资金翻倍计划。惟/*、jxyzh8
你无法让一个一直亏损的人有好态度,说太多鸡汤真的很虚伪,成功才是让你重拾信心的解药,长期重视析妍,是好是坏一看便知!
4、重仓做单
投资人运行炒黄金的时候都是抱着堵.博的心理。当投资人有这一种态度的时候,一般情况下最后的结果往往都是惨不忍睹的。重仓暴利其实不是投资人想象的这么简单。重仓背后所隐藏的风险是超高的。投资人正正因为一时的贪念而选择进行重仓做单,当遇上暴仓的话,损失就会很严重。
重仓也能赚钱!但是对技术要求非常高,非高手不可为!需要你有良好的执行,见好就收的机智,如果你做不好,一位良师才是你所需要的。你们的信任,是析妍为之向前的动力,析妍理财课堂,每天坚持为你分享有用的东西!

了解了炒黄金亏损因素,那么如何针对这些因素去降低亏损呢,具体内容如下:
炒黄金如何降低亏损
1、每次黄金交易,无论是做做多单还是做做空单,一定要有比较明确的入市理由或者依据。
2、为了提高准确率,投资人最好有多个明确的买入或者卖出理由,这样一来,交易做单准确率将大大提高。重视供种浩“金析妍”即可实时获得最新的做单建议、中线布局计划及EA自动跟单系统一份伟信jxyzh8
3、每次开仓后,一旦出现小幅赚钱,即可获利了结并等待下一次入场机会。积小成多,切勿贪心。
4、在开仓之前,仓位要控制好,持仓不能过大。这是为自己留一条后路。
5、在符合条件情况下,也设好单子止损,同时单子止损后也要及时进行一定反向做单,做到“单子止损永相随”。 
6、在开仓后要设立单子止损价,并严格执行。

十月回本方案:你带上钱,我带上技术!
指导,教学合作,以学带盈,每日稳健做单1-3单,提供连贯、深入的市场逻辑教学、分析,配套实时的行情布局参考建议,助理协助,同时帮助建立完善的交易体系,完善的风控方案,协助监督你去严格按照策略和方案去布局!
文/金析妍

本文作者为金析妍,微信号jxyzh8,QQ210585678,手机号15071372638。

金析妍

一个人一生能积累多少钱,不是取决于他能够赚多少钱,而是取决于他如何投资理财,人找钱不如钱找钱,要知道让钱为你工作,而不是你为钱工作

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章