10.12黄金还会跌吗?黄金怎么操作?黄金操作建议及走势

名家专栏 10-11 23:15

  投资必须是理性的。获利从改变思路开始,看不懂的不做,高风险的不追,不追求一夜暴富,不奢望始终单子止盈,态度就自然淡定,正确的决定都是在心态平稳的时候做出的,没有任何人能在情绪激动的时候做出好的决定。如果你在投资路上遇到了困扰;找不到方向;长期处在亏损中,或许可以和陈大宾联系沟通。

  

  黄金资讯解析——

  

  周五(10月11日)纽约时段盘中,现货金价大幅下挫近20美元,市场对避险谈判乐观,且英国脱欧传出乐观情绪,打压了市场避险,从而推动金价下行。不过,地缘政治局势以及全球经济放缓忧虑等因素始终限制金价下行。本周后半段市场对英国脱欧的乐观情绪重燃,市场认为达成协议并顺利脱欧的概率超过50%。更多行情可以关注功重号陈大宾获取实时指导而且诸多迹象显示英国和欧盟在脱欧谈判的核心症结问题上更接近达成协议。这大大激发了市场的乐观情绪,给股市带来支撑,并给金价带来压力。

  

  黄金走势解读——

  

  黄金美盘前开启了弱势下跌,力度非常大,1490和1487两支撑一根阴线全部击穿,多头直接梦碎。RSI从15分钟看,已经超卖,短线会有一波反弹,由于今日走了一个倒V型反转,1490一线破位之后,下方迎来更猛烈的下跌,因为力度会大于V型的涨跌,美盘最低也是给到了1473附近,和预期完全吻合。黄金晚间反弹1488附近,以此为顶底转换的位置再次进场空单,最多是以震荡收盘,强势反弹收线于1490上方的概率其实并不大,所以我们有理由去进场一个空单,博取快速下跌,RSI来看下方抵达30一线还是有一定的空间,如果快速下跌至1472一线此时可以介入多单,博取超跌的反弹。对黄金等投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,欢迎单线陈大宾nbc1983是惟心获得最新资讯,获取每日行情走势分析!

  

  原油资讯解析——

  

  美油高位回落,目前仍涨超1%,盘中创一周半新高至54.87美元/桶,诸多利好对油价构成支撑。首先避险谈判不断传来利好提振油价,中东地区的紧张局势升温也是利好因素,早先有报道称伊朗一艘油轮在红海海域遭到导弹袭击,更多行情可以关注功重号陈大宾获取实时指导此外叙利亚局势也越来越复杂,中东火药桶随时可能爆发,这对油价也是支撑。此外OPEC进一步减产的意愿升温也支撑油价。

  

  原油走势解读——

  

  日线图显示,油价自2019年6月以来三度下破52.0美元均被收复,显示下方存在较强支持。事实上,51.70-52.0美元该区域的确为中期关键位置,该区域为2018年12月低位42.43美元至2019年4月高位66.56美元的斐波纳契61.8%回撤位置。值得留意的是,目前油价突破日线图下降通道,暗示升势有望延续。不过,从1小时图显示,尽管油价短期仍存进一步走高可能,若油价能企稳52.0-53.0美元区域支持,后市有望进一步上探55.0美元甚至56.0美元。但目前油价仍倾向维持震荡上升格局,若油价欲实现中期成功转势,陈大宾认为仍需再度回落企稳53.0美元附近支持。综合来看,原油上方关注55.2一线阻力。下方关注53一线支撑。对于套单,亏损或是其他投资方面的问题也可自寻笔者官微:nbc1983,我会根据你个人的实际情况来对解决的策略以及方案进行讲授。

  

  在投资市场上多空快速的转换总是令人措手不及,面对市场剧烈的波动,我们一定要懂得及时的调整策略,兵无常势,水无常形,唯有顺势而为才能游刃有余,立于不败。就如黄金暴跌,让做多的朋友陷入套.单;也有很多找过来咨询解决方法的朋友,那么大宾在此简单说下自己对于套单的看法!

  

  套.牢之后,无论如何处理都是被动的操作,解决套.着的仓位固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和买卖水平,尽可能减少被套.牢的次数,始终占据资金和心态的主动。手上还有单子不知道怎么办的朋友,可以直接来找我,自己中肯的建议,帮你减少损失,有单子难以解决的朋友一定要注意,不要再次贪心犹豫而弥足深陷;在这个市场上,不缺老师,不缺分析,更不缺操作建议。缺的是能够真正帮助大家解决问题的分析团队!由于大宾不知你的具体套着的点位以及仓位祥细情况,不能给出具体的方案,有需要的朋友请单线笔者。

  

  希望大家可以克服市场交易最难熬过的阶段,给自己足够的时间和机会来走上稳定盈利的大道,而不是被短期的困难和压力压垮。我是陈大宾,非常感谢能够耐心得读完我个人的一些小的经验同时也祝愿每个投资者都能够克服困难,勇攀市场交易的高峰。

  

  文/陈大宾


本文作者为现货外汇陈大宾,微信号nbc1983。

现货外汇陈大宾

陈大宾建立基本面变动模型,研判市场情绪变化,用以判断趋势。十余年锤炼的技术分析研判短线细节。中线为主。指导微信nbc1983

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章