刘煜贤:黄金连破1490-1480,多头还有最后防线?

名家专栏 10-11 22:55

  周五晚间黄金突然遭遇一波大跌,连续跌破1490、1480关口,日内最低1479附近,创下逾一周以来最低,且距离日内最高水平,最多跌去超过20美元。刘煜贤以为,黄金遭遇抛售的背后,原因可能在于投资者对英国脱欧将达成协议,中美贸易磋商也有可能出现乐观的结果,充满信心,进而促使风险情绪升温,打压黄金、日元等避险资产需求。

  

  在稍早欧盘时段,黄金承压往下。根据最新的头条新闻,欧盟27国给欧盟首席脱欧谈判代表巴尼耶开了绿灯,允许他与英国进行“紧张谈判”,允许市场在本月底之前为可能的脱欧协议定价。英国脱欧,以及中美贸易磋商,这两个重要的谈判取得任何进展,都将是金融市场乐见的消息,并将引发一场新的市场风险偏好情绪的波动,推动作为避险的美元下跌。

  

  不过回顾这两天黄金走势来看,金融市场的颠覆,欧洲方面释放出利好,镑美强势上涨;原油方面直接突破,形成趋势行情;黄金再度形成破位向下的跌势。整个市场都是波动性极大的,这样的行情,既是机会,又是风险。是机会还是风险,就看你选择的是谁。是赢钱还是输钱,就看你跟的谁。市场从不缺少机会,只是缺少发现机会的人!

  

  技术上,黄金现报1475,支撑压力位高空低多,压力位1488,支撑位1470,本周周一1509做空到1503,周二1498做多到1505,周三早间1504做多到1510,晚间1504和1501做多到1516。周四1508止损1503,晚间1503做空到1495。周五晚间1495做空到1488,晚间依旧持有1481,1486的空单收割1475。截止目前本周共计盈利51个点,止损一单。自己看博客以及学员群,全在计划之中,目前经过修正二次下跌走出新低,下方看1470的支撑,当然做反弹也只能在1470参与。预计后半段会延续这里附近,随后走出修正行情。

  

  通道压制明显,下跌过程中支撑破位,形成1490以上重压,趋势通道的位置依旧是黄金的多空分水岭信号,一旦突破黄金的趋势通道,那么黄金就会形成趋势的反转。而下方趋势支撑1470。

  

  短线操作,参考以下:

  

  1,黄金持有1481,1486的空单,目标1475已到。

  

  2,黄金1470做多,目标1478。

  

  有任何疑难杂症,都可以添加作者进行咨询!金九银十交易进行中,实盘已公开,不求完美,只求问心无愧,回馈长期信任。

  

  微圈提前公布现价单,17万美金亏损的投资者,已在回本的路上!

  

  经过17万美金的亏损后,李先生并没有对市场失去信心,而是选择相信刘煜贤,入金2.1万美金跟上操作,不到一周获利2.3万美金,为了资金周转选择先出掉本金。留下利润继续操作,可能你会存在质疑,一周翻了一倍怎么可能,但事实却是操作十单其中有五单刘煜贤提前公布于微圈,我们操作每一单都有迹可循,绝非信口开河!每天都会在公布现价单有需要的朋友可以关注。我每天的思路分析全在微播,朋有圈完全实时公布交易,加入我们查找V:lyx201037663

  

  刘煜贤

  

  10.11(编写

刘煜贤

擅长应用江恩、波浪理论与技术形态指标,结合国际基本面分析市场走势,擅长运用K线形态和均线理论以及江恩理论,对进场以及出场点的选择十分考究,对资金管理有独到见解,雄厚扎实的理论基础,超强的分析预测能力及

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章