段浩雨:黄金瀑布下跌多单被套怎么办?后市还会跌吗?

名家专栏 10-11 22:54

段浩雨:10.12黄金瀑布下跌多单被套怎么办?后市还会跌吗?


市场上最华丽的技巧,莫过于不抱侥幸的执着。交易中不乱于心,不困于情。不畏战斗,不念过往。如此,安好。我是段浩雨,一个关于投资交易值得托付的有心人!年底大利润来临你准备好了吗?

小资金.png

计划你的交易,交易你的计划,先知先觉者吃肉,后知后觉者喝汤,不知不觉者爆仓!没有提前的谋划与判断,哪里来的收获与喜悦!昨日战果不错,今日周线收官,还将有丰盛的宴席等你来到!


好的东西是需要分享的,我分享给你并不是说要你现在就跟着我做,我的目的只是让你了解一下,做投资的时候可以多一种选择,而不是毫无计划的盲目投资,我始终坚持自己的原则,对客户负责就是对自己负责,我和你之间,信任才是长期合作的奠基石,资,金大小全由自己把握,有行情的时候你跟着我操作简单,行情不好的时候我可以带着你稳健操作,尽可能的让你体验小资金也能获取大利润,我不能说百分百的赚钱,因为有盈利就会有亏损,但我可以向你保证,跟着我,总体来说你会是赚的!


【策略】黄金反弹1486-1488附近做空,止损4美元,目标1480-1475附近;行情实时变化,策略仅供参考,单线笔者提供实时现价单!


每日策略早间推送,实仓客户一对一


为什么别人在赚钱的时候你却总是在亏损呢?却是因为在我看多的时候你在看空,我看空的时候你却在看多,每每都在背道而驰。这样的操作能不亏损吗?行情天天都有,但是每当错过你不会觉得可惜吗?成功往往就在观望和迟疑中溜走。心随我动,我们不做行情的追随者,要做趋势的弄潮儿!关注段浩雨及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!


浩雨这边每天都会在圈内或者群发发布一定的策略和现价单,来帮助投资朋友更好的明确行情的方向。让你们在投资当中没那么的迷茫,投资的路能够好走一点。让久在市场亏损的朋友们找回赚钱的信心!对于实仓客户浩雨团队更提供一对一指导和看盘教程;也许有人认为我的动机不纯;是的,跟上操作后你拿利我图名,我们各取所需何乐不为呢?


浩雨做单总结:


投资本身没有风险,失控的投资才有风险。不要用你的侥幸去挑战行情,运气这东西是有,碰上一次别再去奢望第二次。学会止损,止损比止盈更重要,因为任何时候保本都是第一位的,盈利是第二位的;止损的最终目的是保存实力,提高资金利用率和效率,避免小错铸成大错,甚至导致全军覆没。止损不能规避风险,但可以避免遭到更大的意外风险,所以止损技巧是每个投资者都应该掌握的。浩雨提示,止损就是投资的生命线,不要因小失大最后得不偿失。记住一句话,当你真正懂得如何去控制风险才是你扭亏为盈的时候。预知后市如何,且看下回分解。你若诚心跟随,我意鼎力相助!路遥知马力,日久见人心!


本文作者:段浩雨【转载请标明出处】


微信dhy776(V信公众号:段浩雨)


作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!


本文作者为段浩雨,微信号dhy776,QQ1653816327。

段浩雨

段浩雨;职业黄金白银分析师、操盘手,有丰富的实战经验和唯有的交易手法。专注于市场“趋势”的研究。积累了丰富的金融知识、实战操作经验、交易心得和风险控制;以其过硬的技术分析。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章