段浩雨:新手入市黄金投资必备的几个技巧,轻松盈利

名家专栏 10-11 22:23

段浩雨:新手入市黄金投资必备的几个技巧,轻松盈利


投资需要经验也需要技巧,经验能够让你快速处理突发状况,技巧能够让你投资获利更加轻松,总之二者缺一不可。黄金投资必备的几个技巧,你知道哪些?

1.png

心态:


心态的重要性不言而喻,无论你身处哪个行业,也不论你做什么事,心态最重要。进入市场,我们都是来赚钱的,记住打麻将的定律:小胡也是胡,总比不胡好。(赚多赚少不重要,重要的是不亏)


止损止盈:


在止损止盈上,大部分人的关注点是在止损上,毕竟在投资中最重要的一点是减少损失,保存元气。确实,止损很重要。在市场中有句很经典的话:宁愿不做单,也不能不设止损。减少亏损是在市场长久走下去的重要指标之一。


那么止盈呢?很多人往往把止损做得很好却忽略了止盈的重要性。在市场中把盈利单做成亏损单的人不在少数。在单边趋势下,止盈可以用推止损法来加大利润空间,在震荡行情中,止盈往往需要个人思考点位平仓,不是每一单都必须赚几千几万,震荡行情中,有时几百的利润就是积少成多。


把握入单点位:


入单点位直接影响着做单的盈亏。黄金操作有多空两种模式,四种操作方法,分别是:低多、低空、高多、高空。在单边势头中,这四种模式都是可取的,如果是在震荡趋势中,切记不可低空和高多,这样就相当于追涨杀跌,万万切记,很多人都是追涨杀跌导致亏损。


合理分配仓位及加仓:


重仓满仓操作带来的后果是双向的,要么大亏损要么大盈利。很多人在大行情之下,忍不住诱惑,直接重仓或者满仓操作,在承受巨大的心里压力时往往不能对仔细分析行情走势,造成错误的操作,此时的损失就非常大了。切记重仓满仓,除非你有百分之百的把握;关注段浩雨及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!


加仓的目的是为了在市场上更好博弈。加仓是一门学问,在单边的势头中,可以适当加顺势单,但是切记万万不可逆势加单,逆势加单往往使得亏损加大,更加不可随意撤消改动逆势单止损。


选择交易机会,果断下单:


黄金交易是24小时交易的,由于黄金是24小时交易,所以不可能每波行情都要抓住,交易频率适当是必须掌握的,过多的交易可能导致技术分析错误。一个合格的黄金投资者,是需要果断的下单,既然自己有想法,就按照自己的想法执行,毫不犹豫,不要怕亏损,合理的止损会帮你规避风险,做你的坚强后盾。


以上这些小技巧,如果你在投资过程中能够遵守,那么你在黄金市场上绝对能够持久走下去。投资市场没有谁能百分之百的把握好,如果没有丰富的专业知识和深厚的经验积累,很容易出现亏损。所以说投资还得有足够的专业知识和技巧才能保证投资的收益。


本文作者:段浩雨【转载请标明出处】


微信dhy776(V信公众号:段浩雨)


作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!


本文作者为段浩雨,微信号dhy776,QQ1653816327。

段浩雨

段浩雨;职业黄金白银分析师、操盘手,有丰富的实战经验和唯有的交易手法。专注于市场“趋势”的研究。积累了丰富的金融知识、实战操作经验、交易心得和风险控制;以其过硬的技术分析。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章