言复易:10.11黄金是否还会震荡下跌?而是什么原因导致的?

名家专栏 10-11 22:20

  言复易:10.11黄金是否还会震荡下跌?而是什么原因导致的?

  

  消息面解读川普周四发推称,他将于周五与中国国务院副总理刘鹤举行会晤。这条推文暂时缓解人们对谈判可能缺乏进展的担忧,并这使人们对本周高级别贸易协商取得积极成果感到乐观。据媒体报道,川普当地时间周四还表示,中镁两国之间的协商进展“非常顺利”。若贸易协商传出任何利好消息,市场风险偏好情绪可能会回升,这将令金价遭受打压。另一方面,若贸易协商进展不顺,市场避险情绪料进一步升温,这将推动金价继续上涨

  

  黄金走势分析:

  

  黄金日线方面,伴随着小阳线反弹收复,再中阴线回落。今日周线收官,重新回到了千五关口盘旋。日图K线结构震荡偏空,毕竟收在了低位。而日线布林道的宽幅震荡区间下轨支撑还在1475,离下轨还有一定距离,短线也不排除进一步回落下轨寻求支撑。同理也同样存在反弹收复失地的可能,虽然技术面看上去弱势,如果欧盘不破低走弱,美元技术面偏空,消化了消息面的影响后,终究要回归技术面的多头之势。加之美元弱势下跌,终究还是会限制金价下行空间,老师仍看好后市反弹!

  

  黄目前行情运行在1481附近,从欧盘收尾的情况来看,目前的下方空间已经完全打开,下方的第一支撑位关注1474一线,如果行情持续下破关乎着1470,上方的压力位偏多再一下压力线上先看1489,上破继续关注1495。想把握激进操作的朋友关注1474-1487区间,稳健操作的朋友关注1470-1489区间

  

  黄金操作建议:

  

  1、回撤1474-1470多单进场,止损4美金,目标看1480-1482一线;

  

  2、反弹1487附近空单进场,止损4美金,目标看1472-14700一线!

 

  针对最近亏损的朋友老师想说的是:错误及损失的产生在所难免,不要责备你自己,重要的是从中记取教训,避免再犯同样的错误,你越快学会接受损失,记取教训,获利的日子越快来临。另外,要学会控制情绪,不要因赚了钱而骄傲,也不用因损失而沮丧。交易中,个人情绪越少,你越能看清市场的情况并做出正确的决定。要以冷静的心态面对得失,要了解交易人不是从获利中学习,而是从损失中成长,当了解每一次损失的原因时,即表示你又向获利之途迈进一步,因为你已找到正确的方向!

  

  本文作者:言复易

  

  作者赠言:交易无法模仿,也无法复制,只属于自己

  

  σ-σ:242-5245-342

  

  V-信:yyc646255微信公众号:分析师言复易

  

  以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。



本文作者为言复易,微信号yyc646255,QQ2425245342。

言复易

高级理财分析师,对K线形态分析,趋势交易,波浪理论等研究有自己的见解。具有多年实战经验,熟知金融行业的风险和资金管理,,结合国际金融市场,擅长于各技术指标的综合应用,掌握了当前最流行的形态分析

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章