宋阳峰:10.11现货黄金震荡下跌看76,黄金多单在线解套

名家专栏 10-11 22:13

宋阳峰:10.11现货黄金震荡下跌看76,黄金多单在线解套


有的人因为止损,不敢开仓,多也不是,空也不是,两头受罪;有的人因为止损,失去自我,盲目交易;有的人因为止损只会发牢骚,怨天尤人;殊不知,这个市场不属于任何人,对市场来说,我们仅仅是过客!我们要做的就是在三千繁华,留住自己最美的一刻!投资,有人身经百战,无所畏惧,他们最终将会成功!因为实战的经验不可替代!有人浑浑噩噩,如履薄冰,他们最终还是失败!因为信心是成功不少的条件之一!如果你不是“天之骄子”,那么就好好努力,积累经验,慢慢成就自我吧!


10.11黄金晚间交易计划:


白盘黄金一度受到伊朗油轮遇袭的影响,使得避险情绪升温支撑上涨,最高触及1503.3的高位。但是,英国达成脱欧协议更近一步,欧美股市全面的上涨,使得避险情绪降温,黄金回吐欧盘的全部涨幅,并创出周内新低。技术面,黄金1小时图K线连阴,MACD在零轴下方死叉向下,说明当前价格仍然处于弱势中。从4小时图形态来看,价格双头已经形成,价格跌破经线区域,空头得到延续。晚间关注1486-1488压制,反弹空为主!


黄金操作建议:反弹1485-1487做空,止损4美金,目标1476-1470!


黄金本该多而你却空,黄金本该空而你却多,投资市场属于你的利润就要牢牢抓住,不属于你的利润丢失也不觉得可惜,为何看到的你总是亏损,就是在我选择多的时候你坚定看空,结果就是你看着我盈利,我看着你损单。单边行情不是天天有,一直盈利不是一天能促成,而你却喜欢追涨杀跌,多空来回损,小利润你看不上,中长线拿不住,最后的结果就是每天为手上的单子熬夜到凌晨,资金也亏完了,时常被行情打的措手不及,我听了也很难受,每个人的积蓄都来之不易,当初想着一本万利,到头来辛辛苦苦赚的血汗钱都不复存在。


关于黄金单子被套,宋阳峰有话说:


不管什么行情,总是有人被套,无论是震荡行情还是单边行情,既然被套了,首先不要慌,在第一时间有没有顺势做单?被套解其实没那么复杂,被套了不要死扛又不顺应趋势进场,设止损!否则这是致命的!让自己被套就是不给自己留后路!损了再来下一单的操作,吃一堑长一智,机会随时在,小损一单来避免被深套,这才是理智者之为。我们做单的原则是永远不要被套,为什么呢?因为被套了就很被动,一方面是心理上有压力,不敢进行下一单的操作;另一方面是仓位占用后影响进一步的回本操作。


被套后要做的是什么?首先是判断行情强弱,若不能获利出来,那就果断止损;同时要冷静地判断出接下来行情的走势;而最重要的一点是,止损后不要畏首畏尾,错过良好的回本获利机会!


相信长期关注宋阳峰的朋友也看见过之前宋阳峰在文章中展示出来的实盘学员的操作记录,这些也只是其中一些具有代表性的记录。投资市场上十个人有两个能够赚钱,为什么不能是你?真的是时运不济,幸运女神不眷顾吗?还是你选择出了问题?我不能保证你一定能赚大钱,多久可以翻仓,但能给你持久稳定的收益,宋阳峰从不大张其词,实力见高下!


本文章作者:宋阳峰




在投资的道路上,选择一个一路同行的老师尤为重要。我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。我这里没有一夜暴富,没有百分百赚钱的秘籍,只有稳健的交易系统和一颗真诚的心,相信我就来找我,说太多那种不现实的话我觉得会很虚伪,不求一夜暴富!但求细水长流。


本文作者为宋阳峰,微信号syf884,QQ980430716。

宋阳峰

宋阳峰,毕业于浙江大学金融系,现货黄金,白银高级分析师,金融学硕士,国际注册高级金融分析师。现为金融界各知名网站的特约分析师。每日行情分析,综合基本面、市场面、技术面、心理面,为投资者提供精准的行情

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章