趙博文:黄金惊现教科书式(降势三鹤),“书才是硬道理”

名家专栏 10-11 21:57

趙博文:黄金惊现教科书式(降势三鹤),“书才是硬道理”

 

今天也是再和大家唠唠黄金的走势以及做单情况,

大家初看标题估计感觉到很诧异,但是不着急,容我一一给大家道来其中的深意。

 

深意就是今天看到黄金四小时几倍黄金k线图,行情当时是在1494附近,当时看到这个点位的第一想法就是这个位置能不能去接多呢?然而经过一波分析看到一种形态很眼熟,那就是标题中提到的形态,(降势三鹤)也就是我们平常所说的下降三部曲,只不过更为高明一点,在看到这个形态以后,就抄起书本翻阅到这一页,清清楚楚看到此时行情不宜接多,多单及时出局观望,这也是打消了我做多的心思,而在大多数分析师看多的情况下毫不犹豫进空。


 

所以,最后总结到读书才是硬道理。俗话说的好:“书中自己颜如玉,书中自有黄金屋”。1494空1479之前顶底转换位受到支撑反弹,81附近出局反手多单盈利13美金出局,现在1481多单持有中。

 

而对于今天的布局真的很简单,现在不要去考虑什么指标以及趋势,黄金技术性洗盘,再去做多就完事了,现在多单进,如果行情涨上去,那就获利出局,空仓去过一个好好的周末,好好去放松放松。第二种情况就是:如果这波跌下去,真的要去测试1474四小时级别下行通道的支撑位,以及三角震荡的趋势线位置,所以不要因为是周五,明天就周末而挡住我们交易盈利法则,但是我刚刚也是看到现在行情是1486附近,如果大家有跟单,估计也不会再次跟我去做单,因为5美金幅度已经够满足了,不应再去冒险,我相信是这样的,没所谓,这篇文章也就当给大家做的周末总结吧!我依旧还是做最真实的分析师,因为我叫赵博文,有我在,没意外!

 

最后建议大家,投资有风险,入市需谨慎。我依旧是你们的博文老师!

投资的路上,有我在,没意外!


本文作者为趙博文,微信号zhao1234yehaha,QQ505238941,手机号15103709044。

趙博文

现为多家知名网站专栏专家,知名财经博主。具有丰富的实战操盘经验和分析能力擅长把握中长期走势和风险管控

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章