童健杰:10.11黄金拐点产生,未来8线空间出现!

名家专栏 10-11 20:58

亲爱的投资者,你好,在你打开文章的这一刻,你就已经开始在树立正确的交易理念了,添加了解我们,你接下来的每一笔交易,将会对你产生质的变化,永远相信美好的事情下一刻即将发生,要想交易不再迷路,请关注笔者! 

黄金拐点产生,未来8线空间出现,黄金反弹1503美元后直接杀向6线1479.5美元共振反弹!

 

30分钟口诀:二三不回B,五六不回一,极值线上必反弹!下跌8K!时间符合:三五四七和十三,空间极值线外,KD金叉低位加持反弹!

 

小循完进大环,1小时支撑和4小时共振支撑只剩下1480-1478上,我们这里势必测试一次反弹!4小时从周期上看,走到凌晨后半夜,能否继续破底,关注上方阻力1490-1492美元下方即可!

 

那么晚上的小区间1478-1492之间,大区间则在4小时极值线之外1460美元上方和1468美元下方!

 

综合以上所述:黄金不要盲目追空!1478-1480支撑反弹!阻力关注1492美元下方!

这里没有华丽的语言,没有浮夸的利润,只有最朴实无华的基本分析操作。健杰相信是金子总会发光,天生我材必有用,健杰专业单一操作黄金品种,十年磨一剑,只想用心做到顶尖!


本文作者:工纵浩/童健杰(V訫:zsqfx00)


作者赠言:【与智者为伍,与善者同行!跟上实力派,牵着K线走;跟上忽悠派,被K线牵着走】

本文作者为童健杰,微信号zsqfx00,QQ2973964078。

童健杰

黄金高级分析师,尤喜以图解的方式具体分析研判行情和把握趋势。对道氏理论、江恩理论、波浪理论等也都有一定的研究,擅长于运用三大系统——K线系统、均线系统、指标系统寻找周期拐点,进行抄底和找顶!

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章