现货金盛缘:10.11黄金走势分析,黄金还会跌吗布局操作解套

名家专栏 10-11 20:45

做投资,看文章,不仅仅是看行情分析和操作建议,行情是瞬息万变的,大部分文章从分析到写完发出来是具滞后性和时效性的,具体操作还是要以实盘实时点位为主,而且投资资金量不一样,做单的手法也会有不同。因此看文章重点要做的是学习,要了解为什么此时行情要这样分析,操作思路要如此确定。以便结合自己在实际操作中借鉴融合从而形成自己的操作方法,从而不再依赖别人,自己会操盘!先知先觉者吃肉,后知后觉者喝汤,不知不觉者爆仓!没有提前的谋划与判断,哪里来的收获与喜悦!


资讯解析:


10月11日讯 周五,投资者将继续关注中美贸易谈判方面的最新进展。若谈判传出乐观消息,市场风险偏好情绪可能会进一步回升,从而继续打压金价。另一方面,若贸易谈判进展不顺,市场避险情绪料升温,这将推动金价反弹。


昨晚公布的美国上周季调后初请失业金人数为21万人,低于前值和预期21.9万人,机构评论称,美国当周初请失业金人数意外录得下滑,表明尽管经济增速转向温和,雇佣速度有所放缓,劳动力市场仍然保持强劲态势,从而带领美股大反弹,导致金价遭到抛售。


周四纽约时段盘中,现货金价大幅下挫18美元,美国通胀数据基本符合预期,诸多避险因素支撑金价,但市场更为关注的全球贸易局势却传来利好消息,这打压了市场避险情绪,美股飙升,金价重挫。接下来,投资者还需要关注贸易局势的最新进展。最能影响市场走势的还是中美谈判,本周四和周五的中美贸易谈判引发了市场广泛关注,投资者对此保持高度警惕。目前向市场传达的相对比较乐观的信息,这是日内金价回落的主要原因。


黄金走势分析:


黄金日线方面,震荡;布林线收口,留意布林线轨道1475-1524区域突破情况;KDJ金叉但有所减弱,MACD轻微死叉,金价受到下行趋势线阻力压制后回落至布林线中轨下方,短线可能会重新试探布林线下轨1475附近支撑;若下破该支撑,则增加中线看空信号。短线的话,布林线中轨1500是初步阻力所在,在收复该位置前,后市偏向震荡下行;隔夜高点1517位置是进一步较强的阻力。


黄金4小时方面,震荡;经过昨晚的连阴走势,当前价有效运行短期均线和布林中轨之下,并且带动短期均线向下大力度延伸,当前分别于1500和1502构成短期压制,配合布林带整体偏向下行,其它各周期指标转向空头排列,理应有利空头延伸,4小时级别整体还是属于空头占据优势,但是考虑到区间未能破位的情况下,KDJ指标死叉向下,但是进入超卖区域,谨防区间支撑反弹。综合来看,今日晚间短线操作思路上现货金盛缘个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方短期重点关注1498-1500一线阻力,下方短期重点关注1480-1482一线支撑。


黄金最新操作建议:


1、黄金上方反弹至1496-1498一线做空,止损4美金,目标看1486-1488一线;


2、黄金下方回调至1480-1482一线做多,止损4美金,目标看1488-1490一线;


3、盘间行情实时变化具体操作策略以现货金盛缘指导实盘为准!如果有仓位上套单锁单的朋友,请及时与我联系添加薇-芯:swj178实时免费解套。


原油走势分析:


原油日线级别看,在连续下行后,价格低位整理走势,对此前跌势进行修复。从k线局部方面看,连续收出上下引线,预示当前市场多空分歧较大,上下压力较为明显。均线方面目前呈现空头排列,但隔日k线有效上破十日均线位置,预示此前十日均线压制点失效,短期内看油价有进一步上冲动能,上方强劲阻力在55-55.8美元区间。小时级别日内需关注53.6美元的转化点,此处将使小级别多空分水岭,若价格回落不破,将再次引发多头买入。综合来看,今日晚间短线操作思路上现货金盛缘个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注55.2-55.4一线阻力,下方短期重点关注53.4-53.6一线支撑。


原油最新操作建议:


1、原油上方反弹至55.2-55.4一线做空,止损0.4美金,目标看53.4-53.6一线;


2、原油下方回调至53.6-53.8一线做多,止损0.4美金,目标看54.6-54.8一线;


合理的把控仓位,利用支撑和阻力位下单,让每一单有理可依,有迹可循。买卖点位不应该是随意进场,请对自己的资金负责。文章的结尾现货金盛缘想说,如果你对行情真的无法把握,可以前来找到我,多一个分析师对你来说没有任何损失,永远记住一句话,专业的人做专业的事,一切实战只为盈利,合作只为双赢。


现货金盛缘老师个人认为,投资本身就是一场博弈,不仅是一门科学,也是一门艺术,多数人可能不了解的投资,认为只是简单的赚钱而已,但是真正投资的意义在于投资者学会对金钱的使用和支配能力,也就是赚钱的能力,而作为金融投资来说,是一个很特殊的投资,现货金盛缘老师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。经常做错方向和进出场点位把控的不是很好,操作中亏损的朋友,可和笔者一起交流。


全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00


全方位指导老师:现货金盛缘分析团队


  文/现货金盛缘(微信:swj178)


本文作者为现货金盛缘,微信号swj178,QQ3160538897。

现货金盛缘

现货黄金、原油分析师,在贵金属领域磨砺多年,具有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念,擅长于各项技术指标的综合应用

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章