10.11黄金原油晚间操作建议,周尾黄金冲高回落空单大幅获利

名家专栏 10-11 20:39

宋阳峰:10.11黄金原油晚间操作建议,周尾黄金冲高回落空单大幅获利


宋阳峰交易之道:每天布局公开,你有你的思路,我有我的策略,说过多次,给的思路,你要跟上,我帮你;你观望无非就是错过,不信任,也权当参考了。没有什么好说的,毕竟行情一直在走,思路各有不同很正常,我只是希望尽我最大的努力帮助到需要的人罢了。人与人相识源自于一份缘的遇见,而人与人相处靠的则是一颗真心,简简单单。竭诚相待,以心相鉴,找我的投资朋友,我希望跟着我的客户都能合作长久,投资是有风险的,我不能说一定让你一下子赚多少多少钱的,那都是不真实。总之一句,你若诚心跟随,我意鼎力相助!路遥知马力,日久见人心!


日内还是周五的性格,冲高回落演绎的淋漓尽致,就在日内就完成了一个完整的过山车,跟着昨天下跌做空的死在前半天,跟着今天做多的死在后半天,区间还是那个区间,套路还是那个套路,只是不同时候出现同一个套路,总有人会在相同的地方绊倒,人的本性不变市场就永远存在。


晚间,手中目前持有黄金减仓后的空单以及原油减仓后的空单,那么晚间继续看下行,日内已经经历了冲高回落的洗礼,晚间在翻上去就很邪乎了,动能已经偏向下行,只是框架性支撑1487暂时没有打破,而今晚若收在1487下方,那么下周开始黄金又是一个继续回调的格局。


黄金目前小级别的压制位在1495.5,而较大周期在1504顶底转换位置承压,日内低点1493.6已经被打破,空头磨刀霍霍,晚间在延续下探将要测试的位置就是1487日K级别的关键区间了,那么操作上继续跟进日内空头动能即可,持有手中的空单继续下看。


原油向上破位之后的回踩节奏之中54被打破之后较大周期种下了一颗反弹的种子,目前在回踩过程中,上方遇阻54.5水平阻力也很合理,而之后回踩的关键位置依然是54一线。伊朗油轮爆炸直接刺激了原油的上涨,但是最终还是要回归技术面的走势,爆炸类的事件相信之前都见过,操作上原油继续持有手中的空单即可。


自己盲目操作和择师不慎是一种什么体验?最后的结果一定是爆仓收尾!


最近宋阳峰收到很多朋友的诉苦,有的说自己刚刚接触市场,亏损严重;有的说老师指导不好,反向做单太多;说来说去还不是重仓,频繁操作,追涨杀跌,盲目抗单……来自上海的赵女士,她跟着一个所谓的朋友操作一个月后让宋阳峰震惊,赵女士截图过来的历史操作记录更是让宋阳峰触目惊心!满屏幕的单子,获利的都是蝇头小利,亏损的却是血盆大口!其实像赵女士这样的例子实在太多太多了,从业十多年,宋阳峰遇到过太多自己盲目操作和择师不慎导致严重亏损甚至爆仓的投资者朋友。


树挪死,人挪活,想扭转乾坤,就要先打破僵局。就比如在西藏,再努力也烧不开水,说明环境很重要!一个人再有能力,也干不过一群人,说明团队很重要!骑自行车,再努力也追不上宝马,说明平台很重要!男人女人再优秀,没另一半也生不下孩子,说明合作很重要!准确率和利润是检验实力的唯一标准!趋势投资,大道至简;盈利第一!宋阳峰拥有完善的投资理念,合理的交易风控系统,清晰的操作思路,明确的做单点位,及时的进出场提示,让你做单无忧,轻松盈利。


本文章作者:宋阳峰



在投资的道路上,选择一个一路同行的老师尤为重要。我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。我这里没有一夜暴富,没有百分百赚钱的秘籍,只有稳健的交易系统和一颗真诚的心,相信我就来找我,说太多那种不现实的话我觉得会很虚伪,不求一夜暴富!但求细水长流


本文作者为宋阳峰,微信号syf884,QQ980430716。

宋阳峰

宋阳峰,毕业于浙江大学金融系,现货黄金,白银高级分析师,金融学硕士,国际注册高级金融分析师。现为金融界各知名网站的特约分析师。每日行情分析,综合基本面、市场面、技术面、心理面,为投资者提供精准的行情

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章