金科解盘:10.11黄金暴涨暴跌是为何?多空被套怎么办?

名家专栏 10-11 20:39

 花是浇死的,鱼是撑死的,人是气死的!人生在世,每个人或多或少都有自己的脾气,每每遇到不愉快时,无名的愤怒之火会迅速占据大脑,发飙生气完全不受控制。但不管因何生气,到头来受伤的还是自己。生活本来就有诸多烦恼,调整好自己的心态,学会享受当下才是最重要的。因市场行情而生气,最终受伤的还是账户,而对它只能温柔以待,任何暴戾和执拗终将被反馈回来,这就是市场的敬畏之处。


周五(10月11日)伊朗油轮遇袭消息给市场带来一段避险小插曲,现货黄金短暂升穿1500关口,日内一度涨超10美元。不过多头仍忌惮贸易局势下的乐观情绪,这也导致金价遭遇一波急跌,最低1479.31美元/盎司,最大跌幅超过20美元。

中美贸易谈判牵头人周四结束了两个月来首次磋商的第一天议程,企业团体对双方或许能缓和贸易战,且美国推迟原定下周上调关税表达了乐观看法。

美国总统特朗普当地时间周四在推特上称,他计划于周五在白宫与刘鹤见面,并表示中方很希望达成协议。

金科认为中国副总理刘鹤在华盛顿开始与美国官员谈判之际,特朗普这一积极言论,增大对双方谈判前景的乐观预期。


除了贸易局势外,市场还存在系列风险因素,包括英国脱欧、中东局势、特朗普弹劾调查、全球经济衰退等。


晚间美盘黄金行情分析:


日内黄金在触高1503.10一线后,欧盘开市后再次下破1500关口,截止目前最低已经跌至1479.46,跌幅高达20之余美金。

目前美盘开市前夕,目前黄金有触底反弹迹象,上方目前关注1490支撑,这个位置是今日早间的起涨点,1490如果破位上行讲话试探0.618位置1494位置,其次才会是今日高点1503。

  

晚间操作上金科建议在黄金反弹至1490附近空单进场,止损在1495,止盈在1483




你还在亏损?看看以下几点吧


数据行情总是错过?碰上又抓不准?你是否还处于亏损状态?根据我们的建议,金科给出以下三点希望大家注意,这样就能尽可能的避免亏损。


一、执迷不悟型:方向选择失误,不能当机立断,心怀侥幸,死撑到底,直到爆仓,把全部资金都搭进去,才不得不被强制平仓,不撞南墙不回头。商业社会,生存是王道,要先学会保存资本,而后才能从长计议。


二、仓位太重型:属于过度交易的范畴。这是爆仓的主要原因,很多投资者可能资金限制,往往操作上都是重仓操作,所以一旦亏损,就没有回旋余地。合理持仓,严格止损是任何时候都不可缺少的。


三、不设止损:一般老师在给出操作建议时基本都会提醒止损点位,可是很多人还是因为没有止损而中招暴仓。在我看来主要体现在老师没有及时采取措施,甚至给出方向就不关注投资者的具体情况甚至直接不管了。还有一点就是投资者个人存有严重的侥幸心理。


投机和运气不可能永远伴随着你,要想稳定获利,严谨的逻辑思维和严格的操作方式。现货黄金原油市场是有一定的规律可循,但不会以任何人意志为转移的,当然我们也不能完全否认,在打穿止损之后,价格回头也在行情中偶尔出现。金科再次建议大家,遵循市场的二八原则为上策。


撰文/(金科解盘工作室认证官|微:jkjp188)


良药苦口,入嘴却难入喉;忠言逆耳,入耳却难入心;事情有难易,人言有好坏;我们或许是一朝被蛇咬,十年怕井绳,对于交易市场,资深分析师最6不缺的就是技术,而投资人最不缺的就是选择。伯乐遇知音,千里马觅伯乐,不是所有的都适合,合适的只有一个。你不将就,金科不敷衍,虽然你我只是偶然相遇,一篇文章的牵引,或许就是你投资路上越走越顺的基础。


本文作者为金科解盘,微信号jkjp188,QQ746063465。

金科解盘

资深现货黄金、白银、原油天然气分析师。从业多年,一直致力于金融市场的分析研究。具有扎实的金融理论知识并且积累了丰富的实战操盘经验。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章