炒黄金为何总是亏损?别急!炒黄金亏损回本之路就在眼前!

名家专栏 10-11 20:33

张雅源:炒黄金为何总是亏损?别急!炒黄金亏损回本之路就在眼前!


炒黄金为何总是亏损?很多人都不满足于我们现状,却又没有勇气去改变,就如同温水煮青蛙一般,不知不觉中由小损到大亏。很多朋友迫切的想要得到我的指导,却又不愿意为转平台这个简单的事情麻烦。一边痛斥着现在平台的老师不好,一边又不想离开,那么你只能再这样纠结的心里下,继续苦苦挣扎,导致行情的流失!你没有果断爽快的合作,我又何谈全程指导操作呢?炒黄金为何总是亏损?

很多投资者总是疑惑,为什么别人能赚钱而我总在亏损?你想想,世界每天都在发生变化,市场在变,人也在变,唯有不断的紧跟世界的步伐才不会被淘汰,此刻你还没懂我的说法,没必要无脑的喷我,也请你清醒和理智一些,我说的是真是假,你加我一问便知真假!回想你自己的投资模式,没有计划没有方向,大部分投资者已经身心俱疲,长期亏损使他们变得胆小而不够果断,对市场畏畏缩缩。甚至有时候一个点的波动一整天都提心吊胆,万一套单锁单就要熬夜到停盘,这样长此以往如何赚钱?


张雅源总结大多数投资亏损的原因


盈利时:担心到手的钱又回去了,苍蝇头小利马上就跑了,往往错过后期的拉升或者回落行情,没有把握好利润。


亏损时:想摊薄成本,进行补仓。往往越补越漏,最好仓位加重,导致亏损惨重。


投资结果:赚钱赚小钱,赔钱陪大钱。

解析:很多投资朋友应该知道,每一个波段行情都伴随着修正阶段(震荡阶段)、低迷阶段及爆发阶段,而往往我们只有在行情处于修正阶段的时候是最合适的进场位置,能够把握更大的利润,而行情的震荡、低迷甚至诱空(多),会导致人的心态出现情绪上的波动及消磨投资者的耐心,从而当出现利润的时候就赶紧走,结果离场后行情进入爆发阶段,没有合理的把握盈利,很是后悔;整体来讲,自身缺乏安全感,对自己的分析能力没有信心及肯定,不敢拿,怕亏损!成功者有一个共同的特质:他们只把5%的时间用在烦恼问题上,而把95%的时间用在解决问题上。在我看来,这一条法则千真万确,如果你真的做到这一条,无论你遇到怎样的困境都会迎而刃解。


张雅源想说其实一天真的不用操作很多,看准行情、看准时机操作2到3次就可以了,人又轻松,又不用熬夜,稳健的盈利,这不就是你们想要的吗?白天正常的工作,晚上有时间有行情时顺势操作一波,然后就去休息,很轻松的一件事情,开心的赚钱,正常的生活,很好很完美,但是最近总有些投资者来找雅源诉苦,说每天都是熬夜、通宵,最后还是亏损的血本无归,我很无奈,这种情况我不知道是怎么发生的?张雅源也不想随意的去评价任何人,我只想做好自己。


雅源一直遵循一句话,行情天天有,不必着急一时,细水长流,稳健盈利才是市场的王道!但是盈利是建立在实力的基础上的,如果你还在亏损,还在屡屡套单,那么张雅源有理由认为你跟错了老师。跟错了老师是你的不幸,而能遇到张雅源则是你最大的幸运。

趁着本金还在,趁着选择还有,张雅源等你到来,没有什么亏损无法挽回,没有什么伤痕无法抚平,张雅源愿做你最后停泊的港湾,我愿为你洗去风尘,为你挽回亏损,为你在黄金市场,凭实力撑起一片蓝天。


有好多朋友刚找到雅源都在说,我一直在这个市场中亏损,我都没有信心再继续下来了。雅源只能这样告诉大家,不要幻想每一笔交易总是那么圆圆满满,盈亏需要平衡,得失也需感受,投资在市,又如旅行,总是行路匆匆,有着那么多的迷惘和彷徨。只有静下心来,才能拨开笼罩在眼前的云雾。静静地品一杯清茶,才发觉有许多机会就在眼前。而现在有一个更好的机会,就看你跟不跟

昨日行情回顾


昨日行情开盘在1505一线,最高点位触及上方压制1512一线,最低点位虚破千五在1499;雅源这边操作一单,午后给出的1504附近的多单如期获利,恭喜跟上的朋友,每一单都是有理有据,让你做的放心,稳稳的获利!雅源做单只做有把握的单,多空未动策略先行。做单从始至终只有一个目的,那就是盈利。从业近八载,雅源始终坚持着实事求是的态度,如果信任你可以随时来找我。风里雨里,雅源等你!

挣钱的人一直在挣钱,怀疑的人一直在错过。何不把专业交给我们,把时间留给家人。你若诚意相随,我必全力以赴。恭喜马女士加入我的战队!!!


上周的行情确实比较大,她自己做亏损不是,后面找到我,我跟她分析一下做单失败的原因,以及后面该如何改正,我还是那句话,只要你严格按照我的思路来,回本只是迟早的事情,希望我们后面好好配合!

【张雅源个人感悟】


你被行情迷惑不知道怎么做,来找我,我给你指明方向!


如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!


如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!


赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!


还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔!


本文章作者:张雅源


Q-Q:215-853-363,微信:zyy4732


微信公众号:张雅源


作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力


本文作者为张雅源技术总监,微信号ZYY4732,QQ215853363。

张雅源技术总监

2010年毕业于中南财经政法大学,2011年赴英国华威商学院留学,主修金融,辅修国际政治。贵金属投资市场多年工作实战经验,金融认证注册分析师,主要从事黄金白银等分析。深刻掌握K线、RSI、MACD等技

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章