言复易:投资黄金亏了怎么办?资本市场不要固步自封!

名家专栏 10-11 20:09

  言复易:投资黄金亏了怎么办?资本市场不要固步自封!

    

  做投资就是为了赚钱,任何投资市场都是一样的不能固步自封。放下以为的自傲,能赚钱才是王道。投资改变生活,改变投资,为投资赚不到钱苦恼,为套单而伤,为割肉而心痛,只想告诉你这不是投资,想盈利得靠系统全面分析行情,小止损博取大额利润,一切只为实战盈利。点击我文章是对我认可,希望你能认真看完!

  

  为什么会亏?为什么他人炒黄金都是赚钱,经常会听客户抱怨:投资又亏了可是有没有想过。乐呵呵的过节,而你却亏了钱把苦往肚子里咽?就大家普遍存在问题,今天在这里老师给大家简单罗列说明一下,希望对大家有帮助。

  

  1.到底要不要设止损?

  

  经常会听到投资者说到每当设了止损后,最近跟投资者交流止损问题的时候。老是扫了止损后行情就马上反转,支撑位或者阻力位做单,而且止损也设在支撑位与阻力位之上或者之下,原本方向做的对的但是行情偏偏要扫了止损然后就往你原本做对的方向走,这样的事情确实让人头疼。有时候确实是不带止损做单很多时候可以防止被扫损,然后转亏为盈,但是习惯了之后你不会每次都会转亏为盈,绝对会有被套的时候,可以想下被套的滋味好还是扫损的滋味好,被套了搞不好让你净值越来越少不说,而且还影响你做单。如果是空仓的话没有什么压力多好,扫了就扫了大不了下次再来,每天的机会多的关键是不要被套,其实心态才是最重要的带着被套的情况继续做单,会让你心情压抑和不安。其实好的心态才是做好单的第一步!

  

  如果你仍然觉得你方向做的对的那么你可以再次做进去,当扫了止损后。止损依然带好,如果第二次被扫那么建议你就不要再跟行情过不去了别做了冷静一下,观望一会,然后想下是不是要改变一下思路做或者不做了不要被扫损后影响到心态,做贵金属投资就是这样,动摇反复,不会让你轻轻松松就赚到肯定要对你磨练一下,能够经受这种磨练,习以为常,那么你后面肯定会在黄金市场一帆风顺。

  

  2.做单又被套了为什么我总是亏钱?

  

  大多是埋怨老师实力太垃圾,亏钱的原因有很多。可是有没有想过自身的原因,不是也存在缺乏?

  

  以我经验来看,对于套牢之后的减仓或斩仓。投资者在做这样的操作时,下手必需要狠要果断,特别是下跌趋势中。很多投资的都有这样的操作经历,套牢之后天天盼解套,终于等到有一天解套了又不甘心了都拿了这么多天了怎么也要赚一些钱。结果错过了最好的平仓机会,当市场重新进入下跌,又再次被套。最终完全绝望,丧失信心割肉出局。这是下跌趋势中最忌讳的

  

  无论如何操作都是主动的操作,套牢之后。解套固然是投资者必需掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,想方法提高分析技巧和操作水平,尽可能减少被套牢的次数,始终占据资金和心态的主动。这才是最重要的

  

  3.怎么样才能翻本?

  

  用得好的人成为世人的偶像,资本市场就像一把双刃剑。用得不好的人小则损失金钱,大则倾家荡产,市场就是这样的严酷没有一点温情可言。老一辈的du徒有一句话:有du不为输,有着良好风险控制的同时,也要小心的下好每一张单。帐户金额越少,投资风险越大,因此要防止让投资帐户仅有做一手地金额,做一手地帐户金额是不容许犯下一个错误,但是即使经验丰富保证金投资人也有判断错误地时侯。

  

  同样当今社会,流行着品牌效应,衣服要穿名牌,吃,住,要住世界连锁的,车要开进口的......很多人都不知道品牌效应后面带来的是盲目,空洞,投资本身就是相互合作,很多人在市场追求名家,名师,殊不知所有的名师名家都是通过相对应的方式成为的,高手在民间,找到适合自己的就好,更何况投资,谁也不能保证你常胜不衰。

    

     你要想在这个市场里长久持续的走下去,必须有一套完整的交易体系,包括仓位技巧、风险控制和技术体系。也只有这样,不管是震荡行情还是单边行情,你都可以稳健获利,能让你真正明白趋势所在!做投资从不求一夜暴富,只求稳健长盈,笑到最后!唯有心静如水,方能气贯长虹,投资只为赚钱,别的都是虚的,赚钱才是王道!


  

  本文作者:言复易

  

  作者赠言:交易无法模仿,也无法复制,只属于自己

  

  σ-σ:242-5245-342

  

  V-信:yyc646255微信公众号:分析师言复易

  

  以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。



本文作者为言复易,微信号yyc646255,QQ2425245342。

言复易

高级理财分析师,对K线形态分析,趋势交易,波浪理论等研究有自己的见解。具有多年实战经验,熟知金融行业的风险和资金管理,,结合国际金融市场,擅长于各技术指标的综合应用,掌握了当前最流行的形态分析

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章