闻珏晞:黄金交易套完多单套空单?为何只有亏损后才会醒悟!

名家专栏 10-11 20:07

很多却只看到了大行情带来的优势,却始终忽略了他的弊端,只看到表面带来的利益,背后的凶险却忽视的一干二净,一心想赚钱,却不知钱并不是那好赚的!闻珏晞经常有种有心无力的感觉。我个人明明知道如何操作是正确的,可有的人就是不听。就像都明白止损的重要性没有人能一直对,但就是要死抗,这样投资怎么可能成功。


8.13.7.jpg


严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!做行情,首看趋势,其次看点位,最后是时间。控制仓位做好良性循环投资,切记,不要带着情绪做单。


黄金套单怎么解决?不是所有的单子只有割肉才能解套!


大家来到这个市场就是看到这个市场赚钱的机会更大的一面,但是机会的背后是风险,只有理性的去面对以及控制风险,收益才有保障。


很多投资者一直在我一个问题,闻珏晞老师我的单子套得这么深了,什么时候才能解的出来呢?闻老师很郁闷,关于这个问题实在是说了太多遍,这里再和各位讲讲:


第一、你套单,首先你的做单习惯就是不正确的,止损是干什么用的?你有没有想过?就是为了防止你套单!很多投资者的习惯都是自己养成的,震荡行情的时候不设置止损,单子错了还会回来,几次下来尝到了甜头,然后遇到单边后,还一心想着能再回来,结果价格一去不复返,直接巨额亏损,更严重的直接爆仓。所以再次提醒各位注意你的风险防控意识,如果你的老师连风险防控都没有给你设计那么你可以直接换老师了,最基本的不做,获利就是空谈!


第二、如果你那蹩脚的老师真的没有给你设计风控方案,现在已经被套了怎么解决?第一如果套的极深,说明你的老师单子本身就是喊错了,遇到单边了,这个时候要看趋势到底能否回来,比如最近的空头趋势,如果你还傻傻等着价格回来,那么你将会承受巨大的痛苦!最简答的方法——套深则砍。这不是跟你说笑,与其等几个月让价格回来,每天付出不小的手续费,你还不如腾出资金找个靠谱的老师,几单的功夫就能赚得回来。



第三、如果你套单不深,比如因为没带止损,刚出止损点位几个点,那么就择机而动了,纯单边基本不存在,也可以说极其罕见,短期呈现震荡单边的概率更高,完全可以根据分析来处理掉,甚至可以帮你实现扭亏为盈,这不是什么难事。这种情况在投资者心中应该是更加常见的。


第四、最后,如果你出现了上述深套的情况,或者没有深套,但是反复被套,这就是为你提供指导的人有问题,这个市场是公平的,你的亏损从来都不是没有原因的,想要赚钱,没有一位靠谱的分析师就是痴人说梦了。珏晞威/信wjuexi


timg (12).jpg


大行情,为何你总是亏损?


目前市场肯定很多人都是亏损的,亏损几万、几十万甚至上百万都有,但是亏损了这么多,你有没有总结亏损的原因呢?我之前也说了一些,根据每个学员亏损总结了一下,其实操作亏损无非就是几种原因:


1、做单不喜欢带止损


其实对于止损,这个东西真的是没有一个人愿意带,因为只要带上止损,单子就有被扫的风险,但是总是有人抱有侥幸心理,认为行情还会在反弹或回落,不带止损硬抗着来挽回损失。其实大家有没有想过不带止损,就有单子被套的风险,而一旦被套那就离爆仓不远了。其实止损带着肯定是为了避免行情反转而做的一种错失,避免看错行情之后,亏损的更多。


2、做单都是重仓或满仓操作


其实做投资都有是有风险的,这个只要是做投资的朋友都知道,但是如果你总是重仓或者满仓操作,那风险会更大,可能做了十单,赚了九单,但是就是那么一单的亏损,可能会亏的你连着本金一起亏进去。我们操作就是需要控制好风险,稳健盈利,而不是这样盲目的胡乱操作,而亏损的一塌糊涂。


3、没有跟对一个专业的老师


目前市场上真的是鱼龙混杂,很多市场上业务员真的是很多,希望各位投资者能在这样的环境中擦亮双眼,以免上当受骗。每个老师都有自己的一套分析方法,操作就要知道为什么要这样过操作,止盈的目标在那里,操作上跟老师有一定的默契肯定能跟好的把握利润。


今晚又将是一个不眠夜,为什么呢?因为今天行情波动较大,对于这样机会颇多的行情你没有操作好导致亏损,那我建议你先总结下,好好的思考下亏损的原因,如何在去改正,这样你才可能避免下次的亏损。不管是老师还是你自己的错误,其实都是你自己技术不够导致的,其实你自己的技术好了,我相信你自己也会把握好行情。也不会导致像现在这样盲目的亏损。


本文作者:闻珏晞【转载请标明出处】


作者赠言:十年黄金路,一路伴你行!

全方位指导时间:早6:00┄次日凌晨2:00



本文作者为闻珏晞,微信号wjuexi,QQ331911267。

闻珏晞

十年短线投资经验,短线投资理念打造者。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章