凌佳言:10.11中美贸易谈判获进展,黄金是否将延续隔日跌势

名家专栏 10-11 19:22

凌佳言:10.11中美贸易谈判获进展,黄金是否将延续隔日跌势


在这个市场中,没有所谓的绝对公平,也没有绝对的不公平,公平与否只是相对的,你亏损,别人盈利,这不是你的运气差,而别人运气比你好之类的,首先如果你没有一个好的做单心态,你做投资,看准方向,看准点位下单,却因为一点点的盈亏左右自己的初衷,这也不是你不够睿智,而是缺乏经验,我们要保持一个清醒的头脑,冷静思考,不能因为亏损一点就心急如焚。投资看的是一个长期的过程,不是说投资就必赚多少多少之类的。我们在追求利润的同时,首要要控制好风险这是必要的。总之一句话,投资有风险,计划交易,才能实现交易计划,必要的风控才能保障利润。关注工纵好“凌佳言点金”即可享有新手课件讲解、黄金实盘交易口诀,中线盈利布局计划一份!+魏lingjiayan8877


1、周五(10月11日)亚市尾盘,受伊朗油轮暴炸的消息影响,油价大幅攀升,而由此引发的避险情绪也推动金价短线急涨,触及1503一线,日内据市场消息,伊朗油轮船员在经过处理后情况安全,暴炸后船上情况已受到控制。


2、短时间而言市场将继续关注国际紧张局势进展,任何利好消息料会进一步打压黄金。后市关注脱欧局势进展,欧盟负责英国脱欧事务谈判的首席代表巴尼尔日内将在布鲁塞尔会见英国脱欧事务大臣巴克利。同时美联储官员罗森格伦也将发表讲话。


3、当前行情受谈判影响比较大,但过多的关注消息往往会畏手畏脚;无论是脱欧还是贸易还是土耳其,每个消息都是翻手为云覆手为雨;今天可以利多,明天就可以利空,追着消息走,你会遍体鳞伤!有一点可以确定的是,全球经济大衰退,央行都在动作,尤其是美联储,经济衰退却打死的鸭子嘴硬,这些都对黄金构成支撑。那么我们看技术面


黄金走势分析


黄金周线就是大震荡,而月线方面看涨无疑,9月调整,10月震荡修正目前,后市蓄力待涨!国庆期间最低1459企稳,最高1517下跌,行情一直围绕1500走宽幅震荡,多头趋势下的震荡,等待技术面和基本面形成合力!昨日我们看1500分水岭,目前1500成了马路!


短期而言,昨日黄金冲高回落破1500最低1491一线,日线收中阴线;而今日早盘快速破低迎来反弹,目前冲击1500区域,说明下方买盘强劲,市场对下跌并不买账!并且,鉴于下方1487-5区域强支撑,4小时级别M头颈线(也可以看做头肩底右肩);在这里下破前,多头随时会大幅度反攻!另外,在整体大牛市格局下,即便下破右肩下方空间也是有限,我们倾向于后市1460不会破位,多头将继续寻求上涨,期间1470-5区域亦是强支撑!


当前短线上涨1500以上,1498/7再成短期支撑,下方1490区域今天重点支撑!接下来1497/8将是多空关键,多头要涨不能回落太多,否则将继续围绕1500震荡!关注工纵好“凌佳言点金”即可享有新手课件讲解、黄金实盘交易口诀,中线盈利布局计划一份!+魏lingjiayan8877


黄金操作建议


激进的可以1498左右做多,目标1510-15,破位看涨1520-35!


下破1498/7不追空,下方1487-90随时再次拉起来!


投资失败无非两点:一是自身原因,自己没有经验,盲目的操作肯定会造成亏损;二是指导老师的实力问题,指导老师对行情的方向把握不准,经常喊反弹,造成你的亏损。投资如行军打仗是需要有一位军师助你操控大局的,我的每一笔交易都是从实盘操作的角度出发,都要考虑到实盘跟随的可行性,不要看到统计的数字多么的漂亮,而是要看实际账户的最终盈利。佳言每天会更新走势分析和操作思路,需要考察实力的、看建议的自行去看就可以了,觉得我帮不了你就不耽误大家彼此的时间,毕竟时间是宝贵的,不是用来浪费的。



周期性技术教学课程已开设,欢迎加入;全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00。


全方位分析团队:凌佳言分析团队。


作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!




本文作者为凌佳言,微信号lingjiayan8877,QQ2251655981。

凌佳言

浙江大学金融学双学位硕士,首席分析师,2010年起涉足金融行业。拥有国际认证(CFA)一级金融分析师,每日订阅号凌佳言更新论文,曾多次担任资讯频道《外汇市场》直播节目的特约嘉宾

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章