趙博文:原油油轮被炸后,原油会不会影响我们抄底!

名家专栏 10-11 18:01

趙博文:原油油轮被炸后,原油会不会影响我们抄底!

 

市场中,需要把握的就是开始的时候不犹豫,结束的时候不后悔。不要在该盈利的时候选择观望,不要在该离场的时候选择逃避。交易的不止的不是方向,而是勇气和信任,是果断和执行,这不是du场更不是储蓄,而是博弈,没有神话的翻倍也不会有安稳的收益,而是在对的时间尽量做对的事。

 

行情回顾:

今天原油的话原本是最好的空单,下方到位后再次选择抄底,然而行情不然,他的走势令你意想不到,受害最大的也就是自然灾害以及突发事件,就是今天的油轮被两颗导弹击中,导致原油突然暴涨,这下虽然应了我抄底的思路,但是不知为何心中去高兴不出来,可能是因为我觉的原油不应涨这么快吧,可能是我觉的应该还会进行一波下跌以后,再次从底部选择接多,这应该才是位对于原油的想法,但是此刻原油我真的是不知所措,真的只能小幅度轻仓区试一下原油空!具体思路以及布局看以下布局。

 

原油布局:

原油在今天遭遇突然袭击,行情暴涨但是只是涨了十个点而已,所以原油的思路之前即是抄底,但是现在原油我只能在上方承压以后短暂的去做空,尝试一下,大资金进场点位还是要等待空单企稳,大资金涌入。

 

实际布局也没啥布局,这波就是要等市场情绪消散以后做空就完了,具体点位就是54.5追空,后期等通知就完事了.

 

最后建议大家,投资有风险,入市需谨慎。我依旧是你们的博文老师!

投资的路上,有我在,没意外!


本文作者为趙博文,微信号zhao1234yehaha,QQ505238941,手机号15103709044。

趙博文

现为多家知名网站专栏专家,知名财经博主。具有丰富的实战操盘经验和分析能力擅长把握中长期走势和风险管控

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章