10.11黄金晚间1503位置可以继续空

名家专栏 10-11 17:45

  10.11黄金晚间1503位置可以继续空


  投资者与分析师始终是双向选择的关系,相互尊重,彼此信赖才有可能实现真正的合作,有了合作才可能实现共赢!买东西都要货比三家,您的选择我也将予以最大的尊重!但我的实力更欢迎你的验证!




  黄金是迷局,长路有明灯,花开富贵,人皆相知,穷途陌路,却到谁人相陪。当下好行情,疯狂的现货市场,善金不能保证你的百分百盈利,但在你盈利的道路上,我一定会陪你走到最后,走向辉煌。不管你是新手还是老手,还是有亏损的朋友,都欢迎来访。每天教你看支撑位,阻力位,判断区间走势,MACD RSI和均线的分析,耐心指导,教会每一个客户是我努力的宗旨,一切都是免费!每天超过16个小时一对一专业指导。


  黄金当前整体维持1490-1516区域内震荡,虽然短线存在破位,但是均未能有效突破盘整区间,还是震荡格局!黄金昨日强势下跌,短线压力集中在1503一线!行情中,没有反弹蓄量,就没有再次破位下跌!


  黄金反弹不过1505,趋势空头可期!市场千变万化,交易机会稍纵即逝!没有一成不变的走势,面对震荡涨跌的市场,呆若木鸡的死搬硬套的操作手法只会让你的资金加速缩水!


  欧盘操作思路


  黄金1503空,保护1508,目标1496-1490;


  【理财寄语】


  机会和信任一样,犹豫多一秒,机会就少一分。最近客户都是忙着数钱,炒现货黄金、现货白银赚钱这一说法在大家原本觉得不靠谱逐渐成为现实,我不知道你的圈子怎样,但我知道我的圈子已经从开始的质疑、好奇、接受、到各种认可,再到后来的欲欲跃试,做是一回事,不做又是一回事,很多人一生输就输在对新生事物,第一看不起,第二看不懂,第三来不及。没有赚不到的钱只有不争气的人,不是市场不景气,只是脑袋不争气!能赚到钱不是人人都有的幸运,但确实是你的胆量决定了你的口袋!


  本文由“善金良师”分析师团队独家策划,操作不理想可与本人沟通交流


  全方位指导时间6:00-次日凌晨2:00


本文作者为善金良师,微信号sjls888,QQ1132869026,手机号15107141454。

善金良师

资深现货黄金、白银、原油天然气分析师。从业多年,一直致力于金融市场的分析研究。具有扎实的金融理论知识并且积累了丰富的实战操盘经验。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章