金析妍:国际黄金能否企稳千五上方?金价还涨吗?炒黄金怎么进场

名家专栏 10-11 17:40

金析妍:10.11国际黄金能否企稳千五上方?金价还涨吗?炒黄金怎么进场?


多空的快速转换,总是让人措手不及,方向的转换往往只在那一瞬之间,多少人冒着风险成为了黄金投资市场的炮灰。黄金走势分析只是投资成功的第一步。但是成功的黄金投资不仅需要正确的市场分析,还需要科学的风险管理,正确的心理控制。这三者之间心理控制是最重要的,其次是风险管理,再其次才是投资分析技能。但是对99%以上的投资人来说,他们以为投资分析是最重要的,而根本不认识风险管理的重要性,更不知道心理控制的极端重要性。如果你需要帮助,请伸出你的援手,信任需要一点一滴的积累,而你只需要向前迈出你的一小步,析妍定还你一个精彩的明天,接下来析妍给大家分析一下国际黄金后市行情的走势,希望能够帮助到身处迷茫的你!



欧市盘中,伊朗油轮在沙特吉达港口附近发生爆炸起火的消息刺激避险,中东局势再度吸引投资者注意力,黄金趁机冲上1500关口,试图站稳这一水平。与此同时,原油价格大涨超1%。炒黄金还需关注中美第二日的谈判结果。目前金价在千五附近上下波动,今日国际黄金能否站稳千五?


国际黄金技术面分析:


当前行情受谈判影响比较大,但过多的关注消息往往会畏手畏脚;无论是脱欧还是贸易还是土耳其,每个消息都是翻手为云覆手为雨;今天可以利多,明天就可以利空,追着消息走,你会遍体鳞伤!有一点可以确定的是,全球经济大衰退,央行都在动作,尤其是美联储,经济衰退却打死的鸭子嘴硬,这些都对黄金构成支撑。就拿这两天的行情看,昨天虽一度下破千五测试90一线的支撑,但是今日早盘快速破低迎来反弹,欧盘初更是回到千五上,说明下方买盘强劲,市场对下跌并不买账!


那么我们看国际黄金技术面:当前短线上涨1500以上,1498/7再成短期支撑,下方1490区域今天重点支撑!接下来1497/8将是多空关键,多头要涨不能回落太多,否则将继续围绕1500震荡!依托1496/7支撑平台买入多单,目标1505-10,破位看涨1515-20!意外下破1496/7不追空,下方1490上随时再次拉起来!黄金压力只有一个1510压力,可参与短线空单!



不要害怕失去机会而匆忙入场,也不要因为失去耐心而匆忙离开市场。黄金投资市场总是比我们的耐心走的更久。用时间换空间,才是长久发展的根基。舍弃一切自身的期望,完全服从市场的意愿,不必去考虑哪里是顶底,知道自己哪里进出就好。我的赢利模式,就是用时间换空间,永远不在一次交易上决胜负。只有听从市场意愿的人,才能最终得到奖励,不要把自己所有的一切押在一、两次的交易上,给自己留条路,以免将来无路可走。


文/金析妍


本文作者为黄芷滢,微信号jxyzh8,QQ2419926619。

黄芷滢

专业从事黄金产品的投资咨询和技术支持服务,并为客户提供综合化资产配置、投资理财方案。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章