彭宇鑫:10.11黄金周五是否单边行情?今日收官操作策略建议

名家专栏 10-11 17:11

  消息面:周五(10月11日)亚洲时段,美元指数窄幅震荡,英国脱欧局势取得乐观进展,英镑和欧元走强,对美元形成打压,国际贸易局势出现乐观预期,也打压美元避险需求,短线美元面临的下行风险有所增加;现货黄金小幅走弱,避险需求的降温对金价拖累明显,短线下行风险也有所增加;原油市场,OPEC可能会采取行动平衡油市,国际贸易局势改善,共同给油价提供支撑,短线油价偏向震荡上攻。

  

  黄金:黄金日线方面,震荡;布林线收口,留意布林线轨道1475-1524区域突破情况;KDJ金叉但有所减弱,MACD轻微死叉,金价受到下行趋势线阻力压制后回落至布林线中轨下方,短线可能会重新试探布林线下轨1475附近支撑;若下破该支撑,则增加中线看空信号。短线的话,布林线中轨1500是初步阻力所在,在收复该位置前,后市偏向震荡下行;隔夜高点1517位置是进一步较强的阻力。

  

  黄金4小时方面,震荡;经过昨晚的连阴走势,当前价有效运行短期均线和布林中轨之下,并且带动短期均线向下大力度延伸,当前分别于1500和1502构成短期压制,配合布林带整体偏向下行,其它各周期指标转向空头排列,理应有利空头延伸,但值得注意的是目前KDJ随机指标于超卖区存在结成金叉的迹象,如果结成并突破20轴,那么金价大概率会出现一波反弹走势,不过鉴于MACD死叉双线保持着下行势能,谨防金价出现低位反弹情况。综合来看,今日短线操作思路上彭宇鑫个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方短期重点关注1508-1510一线阻力,下方短期重点关注1488-1490一线支撑。

  

  黄金最新操作建议:

  

  1、黄金上方反弹至1508-1510一线做空,止损4美金,目标看1498-1500

  

  2、黄金下方回调至1490-1492一线做多,止损4美金,目标看1498-1500

  

  以上观点仅代表彭宇鑫个人看法,如果你觉得上述彭宇鑫的观点对你有帮助,可以添加彭宇鑫微信:“pyx66832”,每天会有及时的黄金策略分析,也可以进行实时的指导,一对一咨询服务,(全是免费!!!)尽心去解答您的每一个投资难题。

  

  【寄语】

  

  投资不是投机,切忌急切之心,切勿追涨杀跌,投资是一个长期的过程,在这个过程中,必定有盈有亏,但心态一定要保持好,在投资的过程中,有一名指路者总能让人保持平静,正所谓:读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名家指路,名家指路不如名家带路,我是彭宇鑫。

  

  投资路并非坦途,尤其对于新手来说,切记戒骄戒躁。当你觉得“山穷水复疑无路”的时候,不要轻言放弃,改变策略,坚持下来,一定能守出“柳暗花明又一村”。要相信成功是可以复制的。若有疑问,你不妨来一试?

  

  彭宇鑫温馨提示:

  

  投资不是投机,抓准时机,拒绝盲目,无时机请休息,请珍惜自己挣来的每一滴血和汗!投资有风险,入市需谨慎,把握最精确的走势,让我们的投资更加理智。

  

  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00(周末也从不停歇,可供随时咨询)

  

  全方位指导老师:彭宇鑫分析团队

  

  撰稿人:彭宇鑫

  

  指导微信( pyx66832)

  

  作者赠言:愿你我始于文字,合于性格,陷于技术,久于善良,终于人品。


本文作者为彭宇鑫,微信号pyx66832,QQ2138465704。

彭宇鑫

富有多年黄金、白银投资实战经验。长期从事现货等投资理财行业,对全球性大事件有着敏锐嗅觉与独到见解。热衷探索行为金融学对交易决策的作用,擅长日内波段交易。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章