卫启豪:10.11黄金箱体震荡,蓄力待发,破位之日青云直上!

名家专栏 10-11 16:24

  有时候,你明明知道那不是你的,却想往强求,或可能出于盲目自信,或过于相信精诚所至、金石为开,结果不断地努力,却遭来不断的挫折。有的靠缘分,有的靠机遇,有的得需要人们能以看山看水的心情来欣赏,不是自己的不强求,无法得到的就放弃。(文末见联系方式)

  作为投资人,一定要让自己变得专业,只有对金融市场专业了,才能清楚的认识市场。

QQ截图20191011093915.png 

    昨日黄金先涨后跌再次走出一波比较大的行情,日波幅近30余点!那么对于目前来说,日内黄金弱势,但布局需要观察,不一定是空头的延续。很明显,日线一根阴线走出来,体现了黄金的弱势,日线周期下方的支撑在1476附近,所以,下方还有较大空间,做空是主力。但从小周期来说,黄金虽然下跌了一部分,但四小时周期布林并没有开口,跟前期一样,连跌之下也有可能一根阳线反弹上涨走震荡,目前短线支撑在四小时下轨1488位置!因此,今天亚欧盘要注意1488之上不要追空,试探不破可多,看欧盘反转。同样的技术面波动,如果欧盘反转成立,美盘的波动也会连续,那么黄金就会走震荡趋势!

    那么总的来说,对于目前的布局来说,我们早盘先做观察,等待确定预计在1490/1488支撑做多,欧盘若破位1500,那么确定日内震荡,美盘连续看反弹,上方可以看至1506/10。反之,若1500不破,我们则依托1500布局高空即可!

  来自北京的赵先生8.12加到的我,一直在启豪的列表中观察我的策略,关注我的文章,直到8.22号黄女士跟上操作,历时半个月翻了三倍以后,赵先生看到了,找到启豪,说实话,他当时真的很心动。没有想太多的东西,直接了解了一番后,选择相信启豪跟上,于9.18号正式入金操作。单子操作不多,中间赵先生有些事情也是耽误了几天,震荡行情也减少了操作,主要还是在月末几天大行情的加持下,小赚几波,直接翻倍!启豪盈利不难,看准行情,进场等待获利。对我来说就是这么简单!

  来自上海的黄女士8.22号拿下迷你仓位跟上启豪的操作,历时半个月的时间,中间有亏有赚,到目前翻三倍仓,全都离不开完美的方案。九月开学季,黄女士的儿子上学需要一大笔费用,决定出掉之前所入的本金5000美金,启豪这边也是赞成她的意见,毕竟孩子学习为重。投资赚钱的目的说到底就是让生活过的好一点,赚了钱该出的地方就得出。希望大家都能跟黄女士一样在金融行业投资能走得更远,赚钱更多。

  以上是卫启豪独家撰写,卫启豪,各大财经平台特约撰稿人,精英分析师团队技术部长,【指导微信:wqh4396,QQ:2876609020】微信公众号“黄金策略卫启豪”,全方位指导时间:早7:00日凌晨2:00


本文作者为卫启豪,微信号wqh4396,QQ2876609020。

卫启豪

首席黄金投资分析师,常年活跃在金市金融证券市场,以高精准的投资策略著称,具有多年的金融实盘操盘实战经验,技术分析功底深厚,强调顺势操作,严格止损,重视资金的管理,与风险控制,对黄金市场的分析和把握思路

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章