ATFX高层与英国皇室会面,受邀出席爱爵杯落幕式

媒体观点 10-11 16:13

  由ATFX冠名赞助的爱丁堡公爵杯世界高尔夫球大赛, 于2019年9月30日-10月3日迎来了2019(爱爵杯)总决赛。作为此次活动的赞助商,ATFX英国董事长Joe Li等高层受邀出席此次比赛活动,与并英国皇室威塞克斯伯爵爱德华王子会面。

  值得一提的是,ATFX 中东首席执行官Ryan Tsui还是此次爱爵杯总决赛的选手,Ryan作为ATFX大家庭当中最热爱高尔夫运动的成员之一,对这项运动充满热情,在业余时间也会不断练习,他表示很荣幸能够晋级此次爱爵杯世界总决赛。

  

  【ATFX中东首席执行官Ryan Tsui参赛并与其他参赛选手合影】

  

  比赛共历时四天,9月30日主办机构先为选手们在温莎的温特沃斯高尔夫俱乐部举行欢迎晚宴,为接下来三天的赛事拉开了序幕。第一轮比赛在贝尔伍德湖高尔夫俱乐部举行,第二轮锦标赛于10月1日在西山高尔夫俱乐部举行。10月3日 在温莎城堡举行黑领结晚宴和颁奖仪式

  

  

  【爱德华王子(右一)与ATFX英国董事长Joe Li(左一)会面交谈】


  10月3日晚,威塞克斯伯爵爱德华王子作为贵宾出席了晚宴。ATFX英国董事长Joe Li、英国董事总经理Wei Qiang Zhang及中东首席执行官Ryan Tsui应邀出席,并与爱德华王子进行了友好交谈。

  

  关于ATFX

  

  ATFX是一家国际在线外汇经纪商,总部位于英国伦敦。ATFX受英国金融行为监管局监管(FCA,监管号760555)。ATFX为客户提供外汇、贵金属、能源、股票指数、股票等百余金融投资产品。ATFX致力于为全球投资交易者提供良好的交易环境,并且在全球多地成立了14个办事处,为所有投资者提供交易技术支持和全天候在线咨询服务,同时提供20种对接语言。同时ATFX热衷于慈善事业,在全球多地举办多次举办慈善活动,给许多老人和儿童提供了切实帮助。

  

  

  

  ATFX 英国董事长Joe Li  表示:“ATFX向来以社会责任为己任,并重视回报社会。在过去的一年里,ATFX在不同的国家,通过ATFX员工的实践与努力,帮助了很多儿童和老人。ATFX也希望通过与慈善机构的合作,让客户了解ATFX不只是一家一站式的金融服务经纪商,更是一家愿意通过自身努力,激发出全社会公益力量的企业。

  ATFX英国董事总经理Wei Qiang Zhang表示:“在未来,ATFX将继续积极支持慈善、公益、体育等相关活动,因为ATFX与这些合作机构之间有着相同的愿景——我们将不断突破极限,去创造卓越的新纪录。同时,我们很高兴可以与在场的尊贵嘉宾分享我们新推出的机构业务-ATFX Connect。"

  
ATFX 中东首席执行官Ryan Tsui表示:“ 很荣幸能够代表ATFX参与如此有意义的活动。爱爵杯的使命是对青少年提供支持,培养青少年对社会责任的承担和奉献精神。这与ATFX所秉持的慈善理念不谋而合,同时,ATFX热衷参与全球各地举办的慈善项目。过去的几天是很难忘的经历,这些体验让我们与英国传统文化融为一体。”

  爱爵杯的目的是筹集善款,通过这项国际性的业余高尔夫赛事所筹得的善款,为全球的年轻人和儿童使用。这是为我们未来主人翁规划发展前景的一项重要工程。也是主办机构致力于帮助世界各地年轻人的原因。主办机构所宣导的爱丁堡公爵所做的公益事业,与ATFX的所坚持的公益理念是一致的。这也是ATFX赞助爱丁堡公爵杯的主要原因。

  爱爵杯是ATFX参与的众多慈善项目之一,ATFX希望通过自身的努力,为全球也慈善事业的发展尽一份绵薄之力,ATFX有会将慈善事业坚持下去,以期帮助更多有需要的人士。


本文作者为nc6170。

nc6170

无简介

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章