期市行情策略:10.11恒指分析10.11晚间恒指策略

名家专栏 10-11 16:08

香港恒指基本面

市场憧憬贸易前景改善,美股向好,道指早段一度升257点,后有所回落,三大股指均大幅收涨。机构评论称,美国9月CPI月率持平,潜在通胀回落,加上贸易局势导致经济前景面临风险,支撑了美联储将在10月进行第三次降息的预期。但美联储的一些政策制定者在最近一次会议上表达了他们的担忧,认为市场对美联储降息幅度的预期超出了央行的计划。

A股三大股指开盘涨跌不一,随后持续拉升走高,创业板指表现强劲,题材股表现活跃。港股昨日午后突破早盘高位,一度涨126点,之后回落,恒指尾盘升幅收窄。恒生指数终微幅收涨0.1%,报25707.93点。恒指继续窄幅震荡,隔夜美股的大涨大跌对恒指均无法起到显著影响。外围消息决定了指数短期走向,而一旦有消息,相信恒指就会实现突破。对于最终的结果,倾向于达成部分协议。若能成行,对股市而言也将是利好。

恒指行情分析:

恒指早盘震荡上涨。从技术方面分析,恒指日线上看,K线分布在布林线下轨上方,目前K线收小阳线。布林线开口收缩,MA5均线与MA10均线趋势粘合走平。技术指标上看,今日VOL成交量红柱放量,昨日成交量上升,放量上涨;MACD零轴下行,绿动能柱缩量;BIAS粘合缓慢上行,RSI金叉迹象,KDJ金叉。综合来看,今日恒指走势震荡上涨。日内阻力位关注26350一线;支撑位关注25640一线。

恒指4小时图上看,K线分布在布林线中轨上方。布林线开口扩张,MA5均线与MA10均线趋势金叉。技术指标上看,MACD粘合缓慢上行,红动能柱放量;BIAS零轴缓慢上行,RSI走平,KDJ上行发散。综合来看,短线恒指走势上涨。短线阻力关注26140一线;支撑关注25770一线。

恒指操作建议:

短线区间突破操作,恒指涨破26140附近做多,止损50点,目标26260附近;恒指跌破25770附近点位做空,止损50点,目标25640附近。本文策略个人观点仅供参考。看遍世界风云,纵横期货市场,获取更多黄金、原油、恒指等分析内容,敬请关注,期市行情策略。


五京期策

无简介

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章