10.11黄金操作建议,黄金如期止跌回升欧盘1503空一次

名家专栏 10-11 15:56

  鹏程点金10.11黄金操作建议,黄金如期止跌回升欧盘1503空一次

  在这个市场上永远有两种声音,一种告诉你后市会跌;另一种告诉你后市会涨。市场几乎没有统一看涨或看跌的时候,因为那样的话,市场上就只能只有一种人了,全部赚钱的或者全部亏损的,这样不符合市场定律。所以下单后,不要去想着市场上别人如何评论后市的涨跌,因为那样方向不一的言论会动摇你的下单依据,会让你不知道是继续持仓还是趁早离场。或许看到和自己一样离场的言论,那么就会觉得很有信心,但是方向不一致的时候,就觉得特别的紧张,或许在这样紧张的心态下做出错误的判断和决定。

4.jpg

  那么真正的投资者在捕捉到交易信号后,他们不会去理会市场的变化,严格的按照自己的交易计划来完成交易。大家都知道投资就有风险,没有100%的事情,所以在下单的时候就要制定出严格的止损。止损需要很大的勇气,很多人都不会认输,认为自己的方向没有错,因为认输就直接会让自己亏损很多钱。但是市场永远不会给你任何的同情,在做出错误的决策后,应该立即的保住本金。话不多说,鹏程跟你聊聊行情


   

  10.11黄金走势分析

  伦敦金方面,随着投资者对贸易前景和英国可能与欧盟达成脱欧协议的乐观人气升温,英镑兑美元创下3月中旬以来最大单日百分比涨幅,美元指数跌至两周低点,日元表现最弱。现货黄金跌破1500美元整数关口

  1:亚盘震荡上行,欧盘强弱是关键,多空分水岭1503。

  2:震荡区间1490-1510,欧盘强弱直接决定美盘大趋势。

  3:美元指数刷新低点,目前的价格一直位于低位盘整,同时需要警惕美元阶段性反弹。

  4:综合近期走势来看,今日需要重点留意1503压制,依托这一线继续看下行,无重大消息面,重点关注技术面走势。


  从4小时走势来看,近期4小时阴阳交替循环,基本上维持区间整理,刷新前期高点,没有延续性走强,跌破1500整数关口,没有延续性走弱,对于这一种走势只能等待趋势明朗布局,再加上目前的价格不上不下,按照正常交易,1503是关键点位,突破延续性走强,否则就是区间整理,需要重点留意1503压力位,虽然短期均线指标MA5明显下穿MA10日均线位于0轴下方运行,配合附图指标MACD死叉放量,4小时看好震荡下行走势。

5.png

  从小时线走势来看,亚盘刷新了一波低点,但是没有延续性走弱,而是走出下跌之后弱势反弹,目前报价1501,如若继续反抽,1503昨日亚欧盘位置可以短线空,继续看一波小幅回撤,特别是这一种下跌之后弱势反抽,切记不是反转信号,反抽只是为了后市做空埋下伏笔,虽然短期均线指标MA5明显下穿MA10日均线位于0轴下方运行,配合附图指标MACD死叉放量,小时线看好震荡下行走势。

  鹏程点金参考交易策略:1503做空,止损1508,止盈看1493


  做任何一项投资千万不要忽视风险的重要性,不能有效控制风险等于是在自己身上安装了一个定时炸弹,很多投资者经常忽略止损止盈的重要性,等到套单爆仓的时候才开始觉悟,扛单成了很多人的通病,什么时候该扛什么时候不该扛不能有效区分,震荡行情下我们可以适当扛单,比如现在的黄金,但是单边顺势行情下逆势单千万不要一意孤行,所以记住一点,只有合理的去控制规避您操作的风险,才能在这个市场上盈利,一口吃不了胖子,日积月累细水长流。希望我的文章对你的投资路有所帮助,如果你还有问题可以找到鹏程跟我聊聊,很期待多一个新的朋友。


  鹏程点金投资理念:计划你的交易,交易你的计划,稳健投资复利增长

  全方位指导时间:7:00-次日凌晨2:00

  

  文/鹏程点金 


本文作者为鹏程点金,微信号mingpc66,QQ3044364447。

鹏程点金

计划你的交易,交易你的计划

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章