泽熙洲:10.11黄金行情走势分析及操作建议附解套

名家专栏 10-11 15:32

  周五(10月11日)亚市尾盘,受伊朗油轮爆炸的消息影响,市场避险情绪升温,这刺激金价短线快速上涨,最新一度突破1500美元/盎司关口。今晚投资者还将聚焦中美贸易谈判,相关消息可能会对金价走势产生重大影响。

  

  技术面来看,昨日日线录得带有长上影线的实体大阴,既回吐出前两个交易日的大部分涨幅,也令价格有效下穿短期均线和布林中轨,虽然今早盘空头未能表现出强力延伸,但受大阴带动,目前短期均线已于1500附近结成死叉形态,其它各周期指标继续保持空头排列,布林带整体向下运行,再加之sto双线以死叉形态保持下行,RSI指标也显示出持续下行放量姿态,所以,日线整体仍可期空头的延伸动作。

  

  4小时方面,经过昨晚的连阴走势,当前价有效运行短期均线和布林中轨之下,并且带动短期均线向下大力度延伸,当前分别于1495和1501构成短期压制,配合布林带整体偏向下行,其它各周期指标转向空头排列,理应有利空头延伸,但值得注意的是目前sto双线于超卖区存在结成金叉的迹象,如果结成并突破20轴,那么金价大概率会出现一波反弹走势,不过鉴于RSI指标保持着充足下行势能,所以即使金价出现反弹,4小时级别整体也依旧属于空头占优。(官微:zxz4893)

  

  综合上述,日内操作建议继续维持高空思路,阻力先留意1500-1503一线,之下看空头试探1480或更低,若被多头再次突破,则视为宽幅震荡还在持续,届时需重点关注1516-1520区域,虽然1510一带也具备短线阻力效果,但当金价重返千五上方时,此处阻力恐怕难以有效,当然,只要贸易谈判不谈崩,那么无论是1503下方,还是1510下方,或者是1520下方,都是布局短、中线空单的机会。对于支撑,先留意1480一带,其次重点关注1463-1460一线,前者属于短期支撑,我预计今日金价大概率可以试探或接近,至于能否破位就需要根据实时走势进行判断,而后者属于多头的最强防守,之上需随时提防反弹开启,破位则意味空头打开下方空间,届时1450-1430都将是可期范围。另外,昨日坚守的大涨大卖,现在已经临近30美金利润,接下来我将继续预期50美金,甚至更大的利润空间!

  

  黄金部分操作点位:

  

  1:持有昨日1515空单,止损下移1503,目标下看1482-1480一线,破位再看1463-1460一线

  

  2:持有欧盘1498空单,止损1503,目标下看1482-1480一线

  

  3:下方首次见到1482-1480一线短多,止损1478,目标上看1487-1490一线即可

  

  4:若空单扫损,可等待1520之下机会再次择机布局中空,破1522止损,目标直接看向1460-1450区域

  

  对于目前仓位上套单的朋友,不要有压力,本人专业数年解套解锁已成自然,由于点位位一样,不知套单点位、仓位风险等具体套单情况可直接与本人交流,详情解套思路本人将会在实盘实时在线给出。不要让软弱变成习惯,也不要自我认为侥幸是在坚持梦想。无论对错,当断则断,不断反受其乱。目前对黄金、原油外汇感兴趣的、刚刚入市的、资金遭到严重缩水的、收益不理想的的朋友可以找到我。想更深入地了解现货、外汇交易基本知识,关注笔者:泽熙洲;薇-芯:zxz4893你给我一份信任,我还你十分财富,更多解套策略尽在其中,笔者将免费指导到底。


本文作者为泽熙洲,微信号zxz4893。

泽熙洲

本人泽熙洲,黄金首席分析师,主做现货贵金属行情技术分析,认证知名分析师,善于结合基本面和技术面分析,经过多年交易形成一套自己的交易系统,采用短线以及中线结合的交易策略。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章