常胜论金:10.11黄金面临二次探底回撤继续多,黄金独家分析

名家专栏 10-11 15:26

 

  英国国债收益率飙升,英国短期国债收益率于周四创下五周来最大单日涨幅,英国两年期国债收益率日内上涨7个基点至0.441%,触及9月29日以来新高。英国10年期国债收益率日内上涨12个基点至0.585%,为2015年12月以来最大单日涨幅。

  

  在与约翰逊会谈后,瓦拉德卡尔与英国首相约翰逊的会面结果非常良好。他们就脱欧后的关系进行了良好的讨论,目前仍然存在需要解决的问题,比如一致性和海关方面。他认为认为下周有可能达成脱欧协议,各方也希望下周达成协议。

  

  黄金昨晚由于市场上避险情绪的降温,不过昨天早间直接拉升上涨至1516误以为多头会继续上行的。由于晚间CPI数据利多影响较小和初请的利空而导致黄金走低至1490一线关口位置,    日线级别处于下降通道内运行,并且十分有效,只要价格不突破1520/1535依旧是一个看空多于看多的状态。昨日金价大写,金价重新回到震荡区间(1480-1535)的下方区域,有一定的支撑,MACD指标粘合,等待进一步的指引。

  

  今日思路判断:常胜论金依旧认为黄金还在一个区间之中的来回整理,所以在操作上面大家还是不好轻易的去顺势操作。这几天面临的来回洗盘也比较厉害。那么常胜还是依旧反向思路,今天看反弹,低位进多。目标先看1505一线,破位看1510的位置。具体的实时点位就不写了,回撤一些支持位置即可进多1492一线均可进场多单,今天的空单常胜在1510上方去安排,说不定可能也给不到进场的行情。因为单边上涨就先不要去反向了。每天的思路不一样,详情可以关注常胜论金本人公重浩常胜论金每日在线实时更新。

  

  阻力位:1510、1520、

  

  支撑位:1490、1480、

  

  交易者在交易中所犯的一个重大错误就是盲动。在交易中,行动多并不一定就效果好,有时什么也不做可能是一种最好的选择。我们很多的决策或者盲动都是在盘中进行的,此时我们的判断容易被旁面的波动所干扰,在这种情况下我们的贪婪和恐惧会被不经意地放大,从而做出错误的决策。正确的方式应该是将动态的行情静态化处理,在盘前或者盘后做好充分的分析和准备,盘中只做一件事情,那就是执行!

  

  现实中的交易就像行军打仗一样,交易者就像战场上的战士,有句经典的老话叫:纸上谈兵,暗指那些只会照书本空谈理论,不切实际的人,交易同样如此,如果只知道搞研究,谈理论,那不可能成为一个好的交易者。一个没有接受过战场洗礼的士兵不可能是一个好士兵,只有在实践中,你才能体会战场的残酷和艰辛,交易同样如此,绝对不是靠研究就能做好交易的,而是要靠在交易实践中的点滴积累,不断成长,不断进步。

  

  常胜论金 官/微:cslj886

  

  10.11(编写


本文作者为常胜论金,微信号cslj886,QQ332213761。

常胜论金

高级分析师熟练运用基本面和技术面,有扎实的分析与实战操作经验,深谙市场交易原则,以追求稳健的收益为基本目标。把握市场脉搏,多视角捕捉财富机会,交易风格稳健、果敢,趋势为王!

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章