10.11现货黄金走势分析多头升温能否走高欧盘操作指导布局

名家专栏 10-11 15:18

  交易应该是自然而且轻松的。不要强求任何事情,也不要和市场或者你自己作对。完美的交易是像呼吸一样的。你吸气和呼气,就像进场和出场。一定要冷静和放松。寻找那些可见的机会。一定要集中精神和警觉。把自己从水深火热的市场中抽离出来。不要交易那些你无法弄懂的市场,也不要以为你必须每个波段都进行交易。总有许多的机会符合你的性格和你解读市场的能力。把握它们,忽视其他不适合你的机会。别痴心妄想可以做一个在任何市场进行交易的全能交易者。                                                                                                                                       

                                                                                                                                   

                                                                                                                                   

    周五(10月11日)现货黄金于1495美元上方做窄幅震荡,周四因国际贸易局势的改善使得市场风险偏好大幅回落,黄金一度出现近20美元的跌幅。与此同时尽管美国CPI数据略不及预期,但是核心通胀维持在2.4%。而多名美联储官员的措辞也略微转鹰,降低了市场的降息预期。加上英国脱欧局势也出现重大利好,也使得避险情绪降温。


  


  短时间而言市场将继续关注国际贸易局势进展,任何利好消息料会进一步打压黄金。日内关注脱欧局势进展,欧盟负责英国脱欧事务谈判的首席代表巴尼尔日内将在布鲁塞尔会见英国脱欧事务大臣巴克利。同时美联储官员罗森格伦也将发表讲话。


  


  数据方面,关注德国CPI数据,周四欧洲央行纪要暗示需要进一步宽松措施,如果德国数据不佳,可能会推动欧洲央行进一步宽松,进而影响美元和黄金。总体而言,市场利空金价的因素多于利多因素,需警惕日内若跌破1490,有回测1480美元的可能。


  


  黄金日线方面:震荡;布林线收口,留意布林线轨道1475-1524区域突破情况;KDJ金叉但有所减弱,MACD轻微死叉,金价受到下行趋势线阻力压制后回落至布林线中轨下方,短线可能会重新试探布林线下轨1475附近支撑;若下破该支撑,则增加中线看空信号。短线的话,布林线中轨1500是初步阻力所在,在收复该位置前,后市偏向震荡下行;隔夜高点1517位置是进一步较强的阻力。


  


  黄金4小时方面:震荡;经过昨晚的连阴走势,当前价有效运行短期均线和布林中轨之下,并且带动短期均线向下大力度延伸,当前分别于1500和1502构成短期压制,配合布林带整体偏向下行,其它各周期指标转向空头排列,理应有利空头延伸,但值得注意的是目前KDJ随机指标于超卖区存在结成金叉的迹象,如果结成并突破20轴,那么金价大概率会出现一波反弹走势,不过鉴于MACD死叉双线保持着下行势能,谨防金价出现低位反弹情况,整体来看李鼎缘建议逢高做空较为稳健,破位1502不建议参与空单;


  


  黄金操作建议


  


  1、持有早间1492多单继续持有,破1488止损,目标上看1500一线,破位再看1508一线;


  


  2、黄金不破1500-1502做空,止损1505,目标下看1490一线,破位下看1486一线;


                                                                                                                                  

                                                                                                                                   

  翼盟胜鼎以上观点仅代表翼盟胜鼎个人看法,如果你觉得上述翼盟胜鼎的观点对你有帮助,可以尝试添加菋//线“ ymsd06”,每天会有及时的黄金策略分析,也可以进行实时的指导,一对一咨询服务,尽心去解答你的每一个投资难题。                                                                           

                                                                                                                                   

                                                                                                                                   

   做单建议个人心得:


  1、点位:入单的点位是相当重要,虽然说黄金.原油是多和空两种模式操作,其实是四种操作方法,低多,低空,高多,高空这四种,在单边势头中,这四种模式都是可取的,如果是在震荡趋势中,切记不可低空和高多,这样就相当于追涨杀跌,万万切记,很多人都是追涨杀跌导致亏损。


  2、止损:当你在下单前,就应该想好止损价是多少,止损价格是不是合理,下单以后,马上把止损价填上,为什么要一开始就要填止损,就是如果行情不是你希望走的情况,这样你第一时间就可以减少亏损,止损就是停止亏损的意思,只有小亏才能保住元气,有时候要舍得,有舍才有得,并不是说你这次亏了,下次就赚不回来了,要控制好投资的风险。


  3、仓位:资金如何分配关系到心里承受能力的多少,仓位如果过大或者满仓操作,一旦趋势逆转,则亏损加大,心里承受压力也加大,往往不能仔细的分析行情走势,从而造成错误操作。


  4、止盈:很多人往往做不好止盈,从而让盈利单变亏损单,在单边趋势下,止盈可以用推止损法来加大利润空间,止盈往往需要个人思考点位平仓,不是每一单都必须赚几千几万,震荡行情中,有时几百的利润就是积少成多。


  5、心态:这是最重要的一点,也是每个投资者必须把握的一点,当你踏入这个市场的时候,不可否认大家都是报着赚钱来的,但是你的心态决定你在投资路上走多远,要做到的是宁可小赚也不亏钱,而不是想着赚多赚少。

                                                                                                                                   

    寄语:翼盟胜鼎团队投资风险管控:


  


  第一步:明确目标,所谓明确目标就是计划自己打算投入外汇交易的资金,赚取多少盈利、能承受的亏损范围大概是多少,通过这些基础目标才能做出合理的资金管理方案。不过也要提醒广大外汇投资者,外汇虽然是一门低成本、高收益的投资,有百倍杠杆进行增益,但是也要注意成本的控制,避免频繁交易增加成本。


  


  第二步:规划步骤,比如通过什么样的交易模式来获取利润,自己是擅长通过短线频繁交易还是喜欢放长线钓大鱼的模式来做单,每天交易多少停止交易,当亏损多少钱时退出市场,当赚取多少钱时平仓等,这些都要做好计划。


  


  第三步:检验计划,再完美的理论没有结合实践都无法确定是否有效,在大致做好自己的交易策略之后,可以利用平台提供的迷你帐户去检验所制定的策略是否可用,看看是否能够为自己带来稳定的利润。


  


  第四步:严格执行。这一步才是整个计划的核心所在,任何一次的随性操作所带来的损失都可能是致命的,外汇交易经不起任何偏差。有计划地交易才能更好地控制风险,精准追随市场大势,实现盈利都是水到渠成的事情了。投资有风险,入市需谨慎!                                                       

                                                                                                                                   

    全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00(周末也从不停歇,可供随时咨询)


  全方位指导老师: 翼盟胜鼎分析团队


  分析撰稿人:翼盟胜鼎  薇-芯(   ymsd06)  


  作者赠言: 

  心不静则乱,乱则危,耐心是成功必备要素。愿你认识我始于文字,合于性格,陷于技术,久于善良,终于人品


本文作者为翼盟胜鼎,微信号ymsd06。

翼盟胜鼎

本人做分析师以来,并专注于贵金属投资市场,尤其是在黄金白银投资方面有着多年的实战操作经验和投资技巧。在技术分析上也有独具一格的风格。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章