重庆东金:大盘有望延续反弹?

媒体观点 10-11 14:46

市场总是让人捉摸不透,中美经贸磋商这种大事情,按照以往经验,出结果之前主力都会按兵不动,可昨天就是一反常态长阳上攻,创业板飙涨近3%,主观上觉得可能横盘震荡一阵子的科技股,直接重振雄风长阳暴起,不过技术上两市已临近趋势线压力,今日如不能放量拉过去,这里短线做高点的概率较大。

昨天多头突然暴动,据说是因为媒体报道贸易磋商向好的信号,这也说明人心思涨,在股市只能通过做多获利,没人希望市场下跌。

昨日A股:上证指数收报2947.71点,涨0.78%,节后连涨三日;深成指报9638.1点,涨1.38%;创业板指报1666.97点,涨2.75%。万得全A涨1.08%,两市成交额4206亿元,较上一交易日放大超500亿。诺贝尔化学奖催热锂电池概念,雪莱特开盘涨停;数字货币掀起涨停潮。

投资机会:1、三星将投资110亿美元 开发下一代显示器产品;2、漳州核电两台机组获许可证 核电建设加快推进;3、MLCC开启逆转行情 个别型号涨价幅度已经超过3倍;4、我国应急救援民用直升机形成300余架规模 市场需求潜力大;

外围市场:美股周四(10月10日)全线收涨。道指涨0.56%,标普指数涨0.65%,纳指涨0.60%,欧洲股市周四依旧延续涨势:德国DAX指数收盘上涨0.85%;英国富时100指数收盘上涨0.61%;法国CAC40指数收盘上涨1.43%;欧洲斯托克50指数收盘上涨1.00%。


本文作者为qiyeribao。

qiyeribao

无简介

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章