8位数:10.11欧美股市反弹黄金承压跌破1500后多单获利

名家专栏 10-11 14:45

昨天欧美股市再次的出现了一个幅度的反弹的过程,避险情绪消退,黄金承压跌破了1500的关口,而且我们昨天入场的黄金的多单也看到了一定的利润。接下来今天周五收官,关注美联储官员的讲话!

昨天的走势上面,经历了凌晨的一个幅度的反弹冲高后,行情最高到了1516的位置,然后此位置再次的承压出现了一个幅度的回撤。上午的时间处在回撤后的震荡的过程,下方的1503的位置,上方的1510的位置。后面随着震荡的持续,行情出现了一个突破,直接再次的跌破了1503的位置后延续性的开跌跌破了1500的关口。

晚间美盘行情再次的延续性的开跌,最低开跌到了1491的位置。基于此位置的基础上面,行情再次的一个力度的拉升,再次的反弹,凌晨最高到了1499的位置。我们昨天入场的1494的位置的多单也顺利的看到了利润,后面面对上方的1500的阻力,行情再次的出现了一个幅度的回撤,最低再次的开跌到了1490的位置。

大的走势上面,经历了前面的不断的延续性的反弹后,行情再次的出现了一个大的幅度的回调,而且再次的回调跌破了1500和1474的位置,进入了深度的回调的阶段。不过下方未跌破1450的关口,回调的力度依然有限,继续的看上涨的机会。另外随着再次的反弹进入回调的范围,下行的机会也在不断的增大,下方跌破了1450的关口那么将会进入大的空头的走势。

今天的走势上面,经历了昨天的一个大的幅度的开跌后,接下来今天关注拉升反弹的力度,关注上方的1500的关口,上方不破此位置,那么继续的看下行的机会,下方跌破了1490的位置,那么继续的看到1486的位置的双底支撑的机会。另外若上方突破了1500的关口,那么继续的先看到1503的位置的阻力,而且后市继续关注围绕1500的震荡的过程。

操作的思路上面,大的趋势上面,回调的力度依然不改上涨的趋势,继续的看上涨的机会,回调后的多单为主。另外经历了大的幅度的回调后,空单上面关注上方的关键阻力的位置。

消息层面上,昨天的主要的消息面上,一个是欧股的一个大的幅度的反弹,避险情绪降温,黄金承压出现了一个幅度的开跌的过程。

另外一个是美股再次的出现了一个幅度的反弹,黄金再次的承压开跌。后面美联储的讲话,涉及到一个关键的降息的需求,这个方面再次的让美元出现了一个开跌的过程,对冲黄金再次的反弹。

今天的消息面上,一个脱欧的问题,本月的一个重点,若继续的无协议的强硬的脱欧,那么避险情绪随时再次的助力黄金的反弹。

另外一个是美联储官员的讲话,关系到经济座谈会的讲话,关于经济的问题,释放的信号也随时再次的引发行情的波动出来。

文/8位数策略


8位数

8位数策略团队策略10年实操经验,准确率85%。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章