齐鑫韵:10.11伊朗游轮遭导弹袭击,黄金能否重回千五大关?

名家专栏 10-11 14:35

齐鑫韵:10.11伊朗游轮遭遇导弹袭击,黄金能否重回千五大关呢?

  

  每一次的投资都是一次科学的分析,不是感情的博弈;每一次的建仓与平仓都是专业的体现,不是情绪的释放;不管你之前做的如何,改变从这里开始,选择合适的老师,合适的平台,一切都不会晚,跟对注,赢一次,跟对人赢一生;选择比努力更重要!,人生难得一知己,千古知音最难觅,我是齐鑫韵,你投资路上的良师益友。行情在变,策略在变,但我们对盈利的把握一直没变过。

  

  资讯解答:伊朗游轮遭遇导弹袭击黄金又该如何呢?

  

  据伊朗学生通讯社,伊朗国家石油公司旗下的油轮在沙特吉达港口附近发生爆炸起火,导致石油泄漏流入红海海域。据伊朗学生通讯社,伊朗油轮爆炸起因正在调查中,专家称可能是遭受“恐怖袭击”。随后在14:05,伊朗石油部官方网站Shana指出,伊朗油轮爆炸很可能因为受到导弹攻击。

  

  今年7月,英国在霍尔木兹海峡查获了这艘名为“StenaImpero”的油轮,理由是涉嫌违反海事规定。两周前,英国在直布罗陀海域查获了一艘伊朗油轮,理由是涉嫌违反欧盟制裁。分析指出,自沙特原油遇袭案以来,中东局势紧张程度持续升温,尤其是伊朗和沙特的关系。可能会导致新一轮的避险情绪!

  

  行情分析:

  

  短线4小时来看,金价沿布林带中下轨轨道运行,KDJ死叉,MACD重新结成死叉,金价短线可能会重新震荡跌向布林线下轨,目前布林线下轨支撑在1489.67附近;个人认为若进一步下破,则有望打开较大的下行空间。不过,MACD指标绿色动能柱缩量,后市可能会反弹。若金价收复林线中轨1501.69,并强势顶破布林线上轨1513.73附近阻力,则有望打开新的上涨通道。综合来看,上方短期重点关注1500-1502一线阻力,下方短期重点关注1483-1485一线支撑。破位顺势跟进!

  

  黄金最新操作建议:

  

  1、黄金未破1500前,反弹至1500-1505一线做空,止损4美金,目标看1490一线;破位看1510-1515一线

  

  2、黄金下方回调至1490-1485一线做多,止损4美金,目标看1498一线;(提示如遇到行情与操作建议相差较大,请联系鑫韵!)

  

  提示:以上分析仅代表笔者个人观点,不构成具体操作,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。文章通知会有滞后性,望大家见谅。更多实时操作建议鑫韵将在实盘中给出;

  

  ——寄语——

  

  古话说的好,有缘千里来相会,无缘对面不相逢!有幸合作那是缘来,没有合作,那是缘未到,合作了又终止了那是缘尽!静了两天,很多东西慢慢的去看淡了,合作也逼不来,强扭的瓜不甜!你要是觉得我不错,我就算不说话,你都会主动来跟着我合作!与其在这里纠结,不如让自己做的更好!

  

 责任编辑:齐鑫韵


  作者赠言:技术是生存之本,授人以鱼不如授人以渔,以小博大是投资的真正魅力,拿住有把握的利润是理财之根本!

  

  撰稿时间:2019.10.11



本文作者为齐鑫韵,微信号qxy3356,QQ2163688925。

齐鑫韵

无简介

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章