新奥股份与上海化工研究院签署战略合作协议

媒体观点 10-11 13:50

  近日,新奥生态控股股份有限公司(600803. SH)与上海化工研究院有限公司签署了战略合作协议,双方将在能源化工、先进材料、节能环保、过程装备及现代生产性智慧服务等多个领域开展合作。合作协议中明确:研发端与产业端协同、联合研发与联合工程化、新型智慧化服务推广将成为双方优先合作的方向。此次战略合作协议的签订,将进一步深化双方业已存在的合作关系,创新建立更高效的协同合作模式,为未来共同打造“产学研用”生态伙伴关系奠定良好基础。

  新奥股份CEO于建潮(中)一行访问上海化工研究院

  新奥股份CEO于建潮一行参观了上海化工研究院,并与上海化工研究院院长李良君、院长助理罗勇、投资部部长许张乔等举行座谈。会上,双方团队就彼此的业务优势、技术创新、战略规划及发展需求进行了深入交流,达成多项共识。双方表示将依托新奥股份的产业需求和上化院的技术优势,加强在业务、人才、研发、产业等方面的深度合作,促进项目落地,推动产业发展。双方约定近期将在成熟技术与装备市场推广类、基于工厂需求技术应用与改造类、技术联合开发类共计十个项目进行重点推进。

  新奥股份CEO于建潮一行参观上海化工研究院展厅

  上海化工研究院有限公司隶属上海市国有资产监督管理委员会管理,是集多学科为一体的综合性化工研究开发、工程应用的国家级高新技术企业,是化工行业知名的重点科研院所,主要从事新材料、新能源、新装备的研究开发和行业服务,坚持科研发展和产业服务结合,支持新型产业发展和传统产业技术提升,服务于先进材料、生物医药、公共安全、节能环保和现代生产性服务等领域。

本文作者为nc5107。

nc5107

无简介

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章