行情震荡如何前行(2019.10.11)

名家专栏 10-11 11:11

                                  最美的不是下雨天,是曾与你躲过雨的屋檐



 黄金:

资讯——1、美国9月未季调CPI年率录得1.7%,低于预期的1.8%,与前值持平;美国9月季调后CPI月率实际公布0%,低于预期和前值的0.1%;2、英国与爱尔兰领导人周四发布联合声明,显示在脱欧谈判的核心问题上取得突破。英国政府正在提出一项缩减自贸协议的议案,以期在10月底前达成脱欧协议。爱尔兰总理瓦拉德卡表示,下周有可能达成脱欧协议,而且各方也希望下周达成协议,他希望周四取得的进展足以恢复脱欧谈判。

     



昨日回顾——周四(2019.10.10)行情一路下跌,“多头”们都伤的不轻。初开盘时,行情趋势一路上涨,最高点至1517美元/盎司,但因外贸方面的原因,瞬间逆转了行情,走势直跌,在收盘前跌至最低点位为1491,较日内最高点跌去近26美元。



技术分析——周五(2019.10.11)今早开盘,K线往上回弹至1498位后又开始回落,难破千5大关,涨势受到遏制,虽多头仍有短期优势,但下跌趋势已稳定,MACD来看,MA20位于上方下行位置,MA60已被击穿,MACD趋势线形成死叉,Boll指标中平均线基本压于指标,开口冲下,很难突破。短线思路是,反弹做空为主,回调为辅。理性投资,满仓三思。

  

 原黄金短线操作建议:

1、建议1499近做空,止损1502,目标1492-1486

       
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。                                                -以上个人观点,内容仅供参考

投资有风险,入市需谨慎


宋照明

金融分析、行情走向、投资建议。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章