BOT陈:10.11黄金今日看涨

名家专栏 10-11 12:56

如我们前面的分析,行情在周三周四我们并不看好多头的直接突破,而是需要震荡消磨时间,我们也在前期1557-1535趋势线上轨压制位置介入空单,并成功于日线MA60-1493附近止盈。

目前而言回撤到1490关口,是否具备止跌的潜能?必须收盘收复1510才是强势,才有望奔着破1535美元去,但是,这个动作就没发生过,整个10月的反弹都未能完成这个动作,所以,后市日线能否收盘收复1510依然是关键。整体而言,我们依然倾向于1459止跌了。总体的策略依然是低多,昨天的下跌,如果走折返走势,就意味着存在去1487的可能性,所以,现在看不出来是否1490止跌,行情必须要收复1510才有意义。今天在日线MA60-1493位置我们也是介入了多单,如意外下破那我们在本次起涨点1487继续介入多单。


BOT陈

原油,期货,股票有着独特见解,给予与众不同的观点和看法,擅长资金管理,风险控制。以“稳定,细致,谨慎”分析为宗旨。对K线理论,形态分析有着丰富的实盘操作经验和分析能力。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章