钱曼姝:黄金想不开,隔夜跳水跟吗?注意带好救生圈。

名家专栏 10-11 13:40

  前言:

  

  我只是现在没钱,我不穷,我从来没想过穷着过完这辈子。我只是不甘,在我没钱的时候失去了我最想要的东西。起床问自己问三个问题:一,你能依靠谁?二,你能拖累谁?三,谁会给你掏钱?想清楚这些问你就会相拼了!


  人在江湖走总会遇高手,做事情一定要善始善终,任何时候利润都不可能实现最大化,当你追求利润最高的同时,其实也就把你自己的路堵死了,曼姝认为能够获得合理的利润就行,人做事不是图短平快,也许你干了十件事就只有一件是好事,是对的,那就这一件可能就够你吃一辈子。所以不要抱怨,不要气馁。尽一切可能找到自己的出路。



  消息面分析:

  

  10月10日随着投资者对M易前景和英国可能与欧盟达成脱欧协议的乐观人气升温,英镑兑美元创下3月中旬以来最大单日百分比涨幅,美元指数跌至两周低点,日元表现最弱。现货黄金跌破1500美元,从一周高点回落超20美元,因M易紧张局势缓解,股市攀升且降息预期降温。由于对M易谈判感到乐观,美油一度涨2.62%,刷新近三日高点至53.97美元/桶,为逾三周来最大涨幅。

  

  今日焦点:

  

  (中国台湾证券交易所休市一日)

  

  ①14:00德国9月CPI月率终值

  

  ②16:00中国9月M2货币供应年率

  

  ③16:00IEA公布月度原油市场报告

  

  ④20:30美国9月进口物价指数月率

  

  ⑤22:00美国10月密歇根大学消费者信心指数初值

  

  ⑥次日01:00美国至10月11日当周石油钻井总数

  

  ⑦次日01:15美联储罗森格伦发表讲话

  

  黄金走势分析:

  

  黄金日线级别长期黄金依然看涨,短期看震荡。

  

  黄金4小时昨日冲高回落,上方压制强劲,虽然目前短期均线仍保持上扬形态,但考虑到近期金价来回穿梭短期均线的特性,意味着短期均线失去了支撑和阻力效果,加之当前其它各周期指标未能跟随形成多头排列,布林带整体又有意下行,sto双线结成死叉向下延伸,RSI指标表现出充足的下行放量迹象,所以,4小时级别整体还是属于空头占据优势。综合来看曼姝个人建议,短期上依然可以低多跟进,然后再次高空,1503-1500一带依然存在密集压力,这也是今天重点关注的位置,下方继续关注四小时布林带下轨以及前低1487附近。


  


  黄金操作建议:

  

  1,不破1503在此附近布局空单,止损1507,目标1494-1490附近。

  

  2,下方1488-1492附近布局多单,止损1486,目标1499-1503,突破1503上看1510-1523。具体操作以实盘为准。

  

  寄语:

  

  温馨提示各位投资者,网站文章以及策略具有时效性,行情多变,一有突发情况曼姝是会第一时间先通知自己的实仓学员,没办法第一时间去照顾到你们的,因此不要过于依赖网站策略。如遇突发情况或者有其他疑问需要帮助的可单线曼姝老师。

  



本文作者为钱曼姝,微信号ms2652,QQ2325753028。

钱曼姝

太阳光可以普照大地,而唯有镭射光可以切割钻石,所有成功者都有一个共同的特点-专注。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章