胡金奕:10.11黄金维持弱势震荡多头受阻,午间黄金趋势分析

名家专栏 10-11 13:08

  胡金奕:10.11黄金维持弱势震荡,多头受阻,午间黄金趋势分析!


  箭在弦上不得不发,既然进入市场必定不能无功而返,黄金趋势分析如何,做投资不是一朝一夕的事,没有一条路走到黑的行情,更没有一直亏损的投资,行情反反复复,操作亏亏赚赚,这个市场不会偏袒任何人,一时的亏赚并不能决定成败,亏损了就赚回来,谁笑到最后才是赢家。

  疑问解答:隔夜黄金为何暴跌?三则重磅消息成幕后推手!


  1、美盘开盘9月CPI报告出炉,不及市场预期,加上初请失业金的利空,在报告公布之后,现货黄金直接经历一波抛售,短线最多跌去超过20美元,最低1491美元/盎司。这是其一!


  2、除了数据之外,昨日新一轮经贸高级别磋商受到各方面高度关注,停止市场战是整个世界的共同期盼,中方此次抱着极大的诚意而来,这使人们对本周谈判取得积极成果感到乐观。这是其二!


  3、受上述消息影响,昨日美股持续上扬,银行股与科技股拉涨,道指涨超200点,纳指涨0.84%,标普500指数涨0.81%。同时加上目前市场认为有可能达成脱欧协议。受这一乐观言论提振,英镑/美元短线大幅冲高约210点,这也是黄金下跌的第三个原因!

  黄金趋势分析及策略


  今日方面,黄金在昨日凌晨出现二次反抽下跌,那么我们要考虑现在的一个问题,就是日线的形态会不会形成连跌,综合日线节奏来看的话链接1557高点画下行趋势线,在日线节奏可以看到昨日的高点1515是趋势线的顶端位置,在早间测试之后,打了个措手不及,随后价格没有二次测试形成回落。黄金趋势分析,这就意味着三点一线的顶点阻力位遇阻之后很容易形成趋势的二次拐点下行,那么也就意味着今日还是要看回撤。


  凌晨反弹的高点1499-1500,而在早间反弹行情当中又增加了一个时间点就是下午欧盘,所以早间向上延续反抽,那么欧盘一定要去空一次,选择的位置就是1499-1500空,损1505,目标看1493,1486。黄金趋势分析,另外在这种转折下跌行情当中判断连续的关键就是能否破底,所以现在的1490-91是一个关键的低点位置,一旦在欧盘或者日内破位下跌,就会形成美盘二次反抽继续做空,看前期的低点1486-84一线。

  文/胡金奕


  作者赠言:你拿出诚意,我拿出实力,我们一定能成为良师益友!三分师徒,七分朋友,金奕愿与你同行!



胡金奕

胡金奕:诚信带人,理性投资,稳健操作,以客户盈利为主旨!

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章