舒亦梵早间黄金向上反弹,午间黄金走势策略思路1499上做空

名家专栏 10-11 13:04

舒亦梵:10.11早间黄金向上反弹,午间黄金走势策略思路1499上做空

  

  忙碌了一周,有人收获,有人却要收拾留下的残局,与其捶胸顿足不如好好反思一下自己在市场上失利的原因,只有不断找出自身的不足才能够不断进步,没有人天生就是站在高峰上,每个人都是经历了无数的挫折才能够成功,想成为一个成功的投资者也是一样的道理,反思不足,虚心学习,才能够不断进步。在投资市场并不是谁胜谁负,而是看谁能够走的更长远,只有沉浸其中才能看透这个投资市场的本质,犹豫不决和刚愎自用是最错误的投资心态!

  


  今日方面,黄金在昨日凌晨出现二次反抽下跌,而在昨日晚间美盘的交易当中也提示到,美盘前期下跌,美盘到凌晨反抽空

  

 

  


  那么我们要考虑现在的一个问题,就是日线的形态会不会形成连跌,综合日线节奏来看的话链接1557高点画下行趋势线,在日线节奏可以看到昨日的高点1515是趋势线的顶端位置,在早间测试之后,打了个措手不及,随后价格没有二次测试形成回落。

  

  这就意味着三点一线的顶点阻力位遇阻之后很容易形成趋势的二次拐点下行,那么也就意味着今日还是要看回撤。

  

  另外美盘下跌凌晨反抽二次回撤,早间向上反弹,这也给了今日二次做空的机会。

  


  一方面在前一日下跌行情当中我们做空会依托两个位置,第一个小时线大阴线顶端,那么显然没有的

  

  第二个凌晨反弹的高点1499-1500,而在早间反弹行情当中又增加了一个时间点就是下午欧盘,所以早间向上延续反抽,那么欧盘一定要去空一次,选择的位置就是1499-1500空,损1505,目标看1493,1486。

  

  另外在这种转折下跌行情当中判断连续的关键就是能否破底,所以现在的1490-91是一个关键的低点位置,一旦在欧盘或者日内破位下跌,就会形成美盘二次反抽继续做空,看前期的低点1486-84一线。

  

  同时只要日内破底,那就意味着晚间还有做空的机会,这一点一定要当做技术的延伸和重点去考虑。

  


  行情天天有,不急不躁,一步步来,不要单子没出,就急着下单。在现货市场,没有不赚钱的投资,如果不赚钱,不可能每天有这么多人投入到这个市场里面来。只是看你在跟着谁赚钱。你信,我带你赚钱,你不信,我赚钱给你看!生活给你压力,你就还它奇迹;人生给你考验,你就还它经验。没有什么能难倒自己,只要你愿意坚持,愿意付出,成功就会眷顾你。


作者:舒亦梵


本文作者为舒亦梵,微信号syf6756,QQ3375430473。

舒亦梵

无简介舒亦梵,毕业于东北财经大学金融系,现货黄金,白银高级分析师,金融学学士,国际注册高级金融分析师。每日行情分析和咨询;客户资金管理和操作建议;在新浪财经、中金在线、东方财富网、易财网等网站发表有多

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章