10.11原油收官是涨是跌》原油期货走势分析及今日操作建议

名家专栏 10-11 12:52

  交易应该是自然而且轻松的。不要强求任何事情,也不要和市场或者你自己作对。完美的交易是像呼吸一样的。你吸气和呼气,就像进场和出场。一定要冷静和放松。寻找那些可见的机会。一定要集中精神和警觉。把自己从水深火热的市场中抽离出来。不要交易那些你无法弄懂的市场,也不要以为你必须每个波段都进行交易。总有许多的机会符合你的性格和你解读市场的能力。把握它们,忽视其他不适合你的机会。别痴心妄想可以做一个在任何市场进行交易的全能交易者


  

  黄金资讯解析——

  

  周五现货黄金于1490美元上方做窄幅震荡,周四因国际局势的改善使得市场风险偏好大幅回落,黄金一度出现近20美元的跌幅。与此同时尽管美国CPI数据略不及预期,但是核心通胀维持在2.4%。而多名美联储官员的措辞也略微转鹰,降低了市场的降息预期。加上英国脱欧局势也出现重大利好,也使得避险情绪降温。短时间而言市场将继续关注国际局势进展,更多行情可以关注功重号陈大宾获取实时指导任何利好消息料会进一步打压黄金。日内关注脱欧局势进展,欧盟负责英国脱欧事务谈判的首席代表巴尼尔日内将在布鲁塞尔会见英国脱欧事务大臣巴克利。同时美联储官员罗森格伦也将发表讲话。数据方面,关注德国CPI数据,周四欧洲央行纪要暗示需要进一步宽松措施,如果德国数据不佳,可能会推动欧洲央行进一步宽松,进而影响美元和黄金。

  

  黄金走势解读——

  

  日线方面:区间震荡;黄金价格维持短期均线和布林带上下轨方运行,并且带动短期均线逐渐向上拐头,理应有利多头发展,但是,由于其它各周期指标仍然保持空头排列,布林带整体倾向下行,再加之MACD背离死叉双线势能显示衰竭,KDJ指标高位拐头又向下放量明显,所以日线整体看好再次下穿支撑并强力延伸。4小时方面:震荡下跌;昨晚美盘回落后震荡,说明上方压制强劲,目前短期均线呈下形态,但考虑到近期金价来回穿梭短期均线的特性,意味着短期均线还没有失去支撑和阻力效果,但是当前其它各周期指标未能跟随形成多头排列,布林带整体开口又有意下行,MACD死叉双线向下延伸,所以,4小时级别整体还是属于空头占据优势,但是考虑到区间未能破位的情况下,KDJ指标死叉向下,但是进入超卖区域,谨防区间支撑反弹,综合来看,今日短线操作思路上陈.大宾个人建议以反弹做空为主,回调做多为辅,上方短期重点关注1500-1504一线阻力,下方短期重点关注1490-1486.5一线支撑。建仓把握不准可连线笔者,有套了单的朋友可转接本人nbc1983是惟心,行情瞬息万变,更多实时策略盘中指导给出


  

  原油资讯解析——

  

  周五(10月11日)亚洲时段,国际油价延续上日涨势,之前OPEC暗示将进一步减产,同时围绕国际贸易谈判的乐观情绪重燃。OPEC秘书长巴尔金都周四表示,进一步削减石油供应是OPEC及其盟国12月会议考虑的选项之一,因OPEC预估显示明年全球经济增长减缓且需求下降。除OPEC之外,国际贸易谈判仍受到市场关注。陈大宾认为,市场人气主要取决于国际避险谈判结果,如果结果积极,可能有助于修复经济损伤...这些大型经济体的石油需求将增加。更多行情可以关注功重号陈大宾获取实时指导

  

  原油走势解读——

  

  原油慢涨到54附近,直接上涨走出来,目前收盘价位在53.8附近,日内我们继续看涨原油,非常明显的可以看出来,原油在低位震荡中已经连续一周了,往往在大涨大跌之后持续走震荡就是反转的信号,而且技术形态,周线站稳布林收阳,日线在周四收线一根阳线,贯穿布5、10日均线,那么近期原油看涨无疑,日内陈大宾认为小周期支撑在53.2,亚欧盘回落做多即可,上方高点日内可看55.6-56高点。有套单的朋友还请尽快处理,不知所措没有思路的朋友也可以私撩笔者nbc1983是惟心寻求帮助。


  

  大宾团队投资风险管控:

  

  第一步:明确目标,所谓明确目标就是计划自己打算投入外汇交易的资金,赚取多少盈利、能承受的亏损范围大概是多少,通过这些基础目标才能做出合理的资金管理方案。不过也要提醒广大外汇投资者,外汇虽然是一门低成本、高收益的投资,有百倍杠杆进行增益,但是也要注意成本的控制,避免频繁交易增加成本。

  

  第二步:规划步骤,比如通过什么样的交易模式来获取利润,自己是擅长通过短线频繁交易还是喜欢放长线钓大鱼的模式来做单,每天交易多少停止交易,当亏损多少钱时退出市场,当赚取多少钱时平仓等,这些都要做好计划。

  

  第三步:检验计划,再完美的理论没有结合实践都无法确定是否有效,在大致做好自己的交易策略之后,可以利用平台提供的迷你帐户去检验所制定的策略是否可用,看看是否能够为自己带来稳定的利润。

  

  第四步:严格执行。这一步才是整个计划的核心所在,任何一次的随性操作所带来的损失都可能是致命的,外汇交易经不起任何偏差。有计划地交易才能更好地控制风险,精准追随市场大势,实现盈利都是水到渠成的事情了。投资有风险,入市需谨慎!

  

  笔者陈大宾———对金市/油市/股市/债市等全球主要金融市场都有深入而独特的见解,主要采用价格控盘,精准预判价格高低点,主要研究方向包括量价时空、江恩星象图等



本文作者为现货黄金原油陈大宾,微信号nbc1983。

现货黄金原油陈大宾

笔者陈大宾———对汇市/金市/油市/股市/债市等全球主要金融市场都有深入而独特的见解,主要采用5-10-15-20-25价格控盘,精准预判价格高低点,擅用指标布林带、KDJ、MA均线、MACD、多空胶

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章