黄金超:10.11今日黄金原油走势分析 周线收官如何操作?

名家专栏 10-11 12:08

所谓一个靠谱的人,凡事有交代,件件有着落,事事有回音。应用到黄金投资上就是开仓有把握,建仓有着落,持仓有风控,平仓有利润。金超一直致力于市场,是金子总会发光,鱼龙混杂的市场,吹嘘得来的认可,总会原形毕露,唯有坚持写出对投资者有用的分析,能让投资者少走点弯路,学到技巧与知识,少错一单,那么我相信日久见人心。

黄金走势分析:

黄金下破千五打开空头大门,黄金昨日呈现空头大翻身,早盘金价低开高走价格小时图单阳,依托1505暴阳拉升1516高点。随后出现快速的回撤二次下探1505起涨位置后再度拉升1513承压,午盘后金价再度走弱回撤1503企稳,美盘前后价格两次测试1510、1511,不过均未能站稳,出现美盘诱多后的加速下跌走势,小时图转阴下行破位1500关口这扇大门,形成空头加速下跌的局面,下行跌至1491一线后二次反抽承压1500凌晨继续延续弱势价格再度走低,日线阴结束本周多头反弹,纽约收盘价重回1500和MA10日均线1495下方,10、30日均线保持开口向下运行,RSI指标拐头向下处于50数值下方。

4小时图金价形成连阴下跌,目前处于布林线中下轨运行,均线系统粘合交叉出现缩量并开口向下,RSI指标击穿中轴拐头向下,今日周尾黄金操作及后市有望迎来空头走势,介于美元方面价格同步走弱,黄金日内操作不建议直接低位追空,上方承压1500关口介入高空,下方看1486附近的首位支撑,欧美盘下行破位则空单持有,短线下看1482、1478、1472一线!多单计划暂定届时择机布局。如今日出现空头不延续,而是形成大幅反弹上行突破1500则等待1504上方再进行高空介入,周尾则看震荡。重点是看欧盘能否延续弱势,在不上破1500的前提下,蓄势下破1490,弱势才能延续。操作上介于短线技术结构偏空,先在1500下方看空一次。操作上黄金超建议先区间,破位可顺势跟进。上方压力1500-1502,下方关注1487-1485。目前仓位上有单的朋友,由于笔者黄金超不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线本人(官微:hjc17568)

黄金操作建议:

1、建议1490-1492做多,止损4美金,目标1498-1500附近

2、建议1498-1500做空,止损4美金,目标1492-1490附近

3、以上分析策略仅供参考,市场顺息万变,更多盘面变化以黄金超hjc17568实时提示为准;

以上观点仅代表金超个人看法,如果你觉得上述黄金超的观点对你有帮助,可以尝试添加黄金超“hjc17568”,每天会有及时的黄金原油策略分析,也可以进行实时的指导,一对一咨询服务,尽心去解答你的每一个投资难题。

原油走势分析:

因市场风险情绪偏好带来支撑,WTI原油周四(10月10日)收涨0.96美元, OPEC最新月报显示,明年全球经济增速料将放缓,同时市场需求也将下滑。受此影响,OPEC周四发表讲话称,扩大减产规模已经成为OPEC及其盟友12月政策会议上众多选项之一。虽然OPEC仍在稳步推进减产协议,同时沙特原油设施遇袭等事件也为油价带来一定支撑。但目前看来,油价整体前景仍不稳定。

技术面,日线收下长影线实体阳线,MACD绿柱能理殆尽,sto指标金叉,目前油价多头占优,上方关注54.5-54.8区域阻力,下方关注ma5区域支撑,4小时图上K线连阳上升,各均线多头排列,macd金叉,红色动能柱开始发量,暗示油价有进一步上涨空间,那么,日内操作上黄金超建议逢低参与做多为主。 如果你操作不理想深陷亏损迷局,这里有专业的技术分析,hjc17568沟通交流获取指导,每天亚、欧、美盘都会及时给出分析和方向!

原油操作建议:

1、建议53.35-45附近多,防守52.85,目标54.35-54.85附近;

2、建议55.10-55.20短空,防守55.60,目标54.30附近;

3、以上分析策略仅供参考,市场顺息万变,更多盘面变化以黄金超hjc17568实时提示为准;

先知先觉者吃肉,后知后觉者喝汤,不知不觉者爆仓!没有提前的谋划与判断,哪里来的收获与喜悦!

合理的把控仓位,利用支撑和阻力位下单,让每一单有理可依,有迹可循。买卖点位不应该是随意进场,请对自己的资金负责。文章的结尾黄金超想说,如果你对行情真的无法把握,可以前来找到我,多一个分析师对你来说没有任何损失,永远记住一句话,专业的人做专业的事,一切实战只为盈利,合作只为双赢。

黄金超老师个人认为,投资本身就是一场博弈,不仅是一门科学,也是一门艺术,多数人可能不了解的投资,认为只是简单的赚钱而已,但是真正投资的意义在于投资者学会对金钱的使用和支配能力,也就是赚钱的能力,而作为金融投资来说,是一个很特殊的投资,黄金超老师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。经常做错方向和进出场点位把控的不是很好,操作中亏损的朋友,可和笔者一起交流。


      全方位指导时间:早7:00--次日凌晨3:00。



  



  全方位指导老师:黄金超分析团队(官微:hjc17568)


本文作者为黄金超,微信号hjc17568,QQ2570926005。

黄金超

本人从事金融相关领域工作数年,实战经验丰富,对于行情分析和操盘策略有独特见解,专研波浪理论、黄金分割线、江恩指标、多种K线技术形态、海归交易法则等多年。指导微信号:hjc17568

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章