外汇mt5平台怎么样 mt5外汇出金要多久到账

名家专栏 10-11 11:42

外汇mt5平台怎么样 mt5外汇出金要多久到账 


    作为外汇交易的必备武器,MT5软件一直深受投资者的追捧和喜爱,但是要找到一款功能齐全、安全可靠的MT5却并非易事。小编今天就给大家介绍下外汇MT5软件的挑选原则是什么。


平台资金安全

  不管是什么外汇产品的交易,MT5平台挑选的第一大原则都是资金安全。所以建议新手在选择MT5软件的时候,一定要了解该平台是否有严格的监管,比如国际大型外汇经纪商皇马外汇,在全球范围内受到英国和澳大利亚的政府的严格监管,所以投资者在皇马外汇的MT5软件中进行交易的资金安全就会有充分的保障。

订单执行效率

  判断一个MT5软件的优劣还有一项很重要的标准,那就是交易的订单执行效率。一个具有高执行效率的软件可以让用户的交易更加迅速无忧,像皇马外汇可以做到99.8%以上的交易都能在1秒内执行,平均执行速度仅为七百万分之一秒,而且可以保证自动化执行交易过程的每个环节不会受到任何人为因素影响,不出现滑点让交易者无需承担额外的风险。


优质的客户服务

  对一个投资新手来说,客户服务是非常重要的,一方面可以帮助外汇投资者增加对外汇市场及交易的了解,另一方面也可以让投资者的交易更加顺畅。如皇马外汇就具有24小时中文客户服务,十分人性化,而且平台有导师一对一带单。


本文作者为皇玛金融Hmarl,微信号hmcfds,QQ800184804。

皇玛金融Hmarl

皇玛金融(www.hmcfds.com)成立于英国,拥有英国FCA牌照以及澳洲ASIC牌照,提供外汇货币对、大宗商品、恒指、黄金原油、虚拟币合约投资等231种产品,获得千万用户的选择与信赖。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章