秋月之谋:10.11黄金不追空先做选择题,原油反弹回撤多一次

名家专栏 10-11 11:37

人生在世,不可能离群索居,也不可能总是一帆风顺。彼此相处,哪怕个个心地善良,也难免会发生磕碰和磨擦。行情像一本书。翻的不经意会错过童话读得太认真又会流干眼泪!


——贵金属有话说——


昨天金价运行与我们10号凌晨预期一样,虽然秋月学院昨日是休息日,但却依旧会关注着行情动态,昨日早盘黄金冲高回落出现反扑,两次反扑都在1510上方,欧盘反抽实盘中提出1511上可以小幅介入空一次,选择在自己手上,我们也不知道空进去的现在的处理情况。美盘晚间数据后在1510附近再次展开下跌,最低到达1491一线开启反抽再度回落至收盘1493一线结束。不可否认黄金依然处于震荡下行趋势中,但综合这几周的下跌来看,同样是震荡下行,特点却都不一样,优先得去思考回补的空间以及下跌的位置才能知道今天是涨是跌,不要小看了这个,也许一念之间就要决定盈亏,结合前面震荡下跌走势,说明这轮下跌中的反弹力度不容忽视,这是今天我想强调的,因为当昨天日线转阴之后,力度还不足,不足的原因在1488这个位置,不排除周尾进一步反弹的可能!


那么在当前盘中的情况来看,在经过1350一线的上涨趋势开始变弱,当前的黄金价格短期依旧是处在1555冲高调整的情况中,整个价格盘面依旧是大幅度洗盘进行,日线也是阴阳循环,并且本周的总体波幅相比于上周还是有区别的,价格早盘下跌1490一线反抽到目前的1496.8一线,对于弱势来说,早盘急跌无好事,如若需要在走上涨位置还需要在走几个轮回的4小时阶段反抽,并且我一直强调的右肩行情还在,维持右肩在1500上的行情。那么就很简单,结合昨晚凌晨的二次高点在1499.5一线,日内的多空点在1500一线,也就是说在1500之下盘面先空,短期转折点在1490这里,不去下破1490必有反弹需求,一旦下破1490将测试1488-83的底线。方向到目前为止没有错,如果仅仅是昨天美盘那样的反弹幅度,我认为参考上周三周四的小震荡反弹就可以了,也就是说继续找点位空,但前期有过小震荡反弹后大涨,所以交易中需要思考的东西就变得更多!


黄金,今日给大家做选择题,按照昨日凌晨反弹力度来说不算大,但架不住周五多事之日,多头可能会来那么一下,本周的周低点在1485,对于要看涨的人来说今日看涨的话不能出新低,那么对应做多的操作是依托1485接一次多,反过来如果看空,当前并不算是一种极弱,只是日线压制较强并且难冲高1520一线,反弹测试1520已经很多次,这个形态参照的就是上周的非农以及右肩布局,那么在毕竟弱势的小时线震荡上升,之后再继续下跌,按照这种形态来说,仍然是找点位做空。当前看多看空的情况都已经告诉大家了,那么选择权就交给你们自己的手中,正所谓张开双手,拥有一切,关闭双手,失去一切。大胆的去进行,一切有我们在。那么我这边安排的是同等的看非农冲高以及昨日冲高测试1520一线,维持干空思路,因此从操作上来讲,由于是周五那就分为两部分:一是等待下破1488反抽空。二是反弹的空档期中在1498-1500一线入场空,在不破位的情况下看空不追空,看黄金弱势反弹后继续下跌,二选一,日内能出现的情况全部告诉你了,朋友们没有那么难吧?盈亏就交给市场,这已经是当前能做出来的最好分析了,周尾希望大家交易顺利。

——黄金方向——

策略方向:上文多空二选一进行

激进空:当前1496.8小幅试仓空,回抽1498-1500补仓拉差价,目标不带

稳健空:下破1488一线,回抽1491-1492空,看新低至1482-1475

非本人实盘学员暂不提供风控策略,望各位做单带好止损


——原油有话说——


1:原油目前刚好在区间上沿,一直的横向整理度。

2:短期偏多但只是反弹的多,日内支撑53.2这里,重点在横盘的54.1这里

3:突破54.1基本会进一步展开新的反弹,日内我们主多为主


——原油方向——

策略方向:回落53多一次,突破54看54.8-55.6。


10.11文:秋月财经同步更新行情解读。

本文由秋月之谋撰稿发布,转载请注明出处。


本文作者为秋月之谋,微信号wx346798330,QQ346798330。

秋月之谋

热爱这个市场,即使有些事物不为我所齿,但这就是人生,我的人生。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章