高升聚金:10.11黄金多空争夺还看收官原油暂获支撑能否延续

名家专栏 10-11 11:28

所谓一个靠谱的人,凡事有交代,件件有着落,事事有回音。应用到黄金投资上就是开仓有把握,建仓有着落,持仓有风控,平仓有利润。高升一直致力于市场,是金子总会发光,鱼龙混杂的市场,吹嘘得来的认可,总会原形毕露,唯有坚持写出对投资者有用的分析,能让投资者少走点弯路,学到技巧与知识,少错一单,那么我相信日久见人心。

现货黄金走势

黄金昨日冲高回落,亚盘受避险情绪升温拉升至1516一线,欧盘维持震荡整理,美盘时段受数据的影响以及风险情绪升温承压走跌,至使日线收阴,黄金再次重返千五下方,短线走势空头占优,多头只有企稳1500大关并攻克1520的阻力位才能重返升势,否则一旦金价失守1485支撑位,这将令金价再度承受看空压力, 反复拉锯是本周的主格调,1500关口成为短线多空分水岭。

美国9月CPI数据持平,这对美国10月进一步降息提供了支撑,此外,地缘局势的动荡,对黄金仍然有存在支撑。从技术面来看,黄金仍然处于区间宽幅震荡中,隔夜黄金自1511一线下跌至最低1491附近,黄金本月目前已经维持日线级别1488-1520区域震荡六个交易日,今天第七天,恰逢周五,而昨日晚间一波下跌幅度达20美金,空头得以释放,所以不排除今日还是震荡收尾的可能性,若今天白盘守住1488支撑,日内还有望冲高重回1500上方,目前先看震荡为主,日内短线方面高升聚金建议仍然需要考虑逢低参与多头为主。

黄金策略:1491附近做多,止损1486,目标1505,1517

原油走势;

因市场风险情绪偏好带来支撑,WTI原油周四(10月10日)收涨0.96美元OPEC最新月报显示,明年全球经济增速料将放缓,同时市场需求也将下滑。受此影响,OPEC周四发表讲话称,扩大减产规模已经成为OPEC及其盟友12月政策会议上众多选项之一。虽然OPEC仍在稳步推进减产协议,同时沙特原油设施遇袭等事件也为油价带来一定支撑。但目前看来,油价整体前景仍不稳定。

技术面,日线收下长影线实体阳线,MACD绿柱能理殆尽,sto指标金叉,目前油价多头占优,上方关注54.5-54.8区域阻力,下方关注ma5区域支撑,4小时图上K线连阳上升,各均线多头排列,macd金叉,红色动能柱开始发量,暗示油价有进一步上涨空间,那么,日内操作上高升聚金建议逢低参与做多为主。

原油策略;建议53.2附近做多,止损52.8,目标54.5-55.5;

大多数人行情来的时候看不懂,过后了看懂,就是因为重复的太少,总结的太少,看起来懂,但实际并不是自己的技术点,所以还需要重复的用,演变成自己的交易系统,所谓复杂的事情重复做,就简单了,就是这个道理。

本人高升聚金(跟单指微导信gs5108)浸染金融行业多年,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念,擅长解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,专注黄金、外汇等走势分析。为广大投资者提供黄金、原油的行情分析(包含亚、欧、美盘)阻力支撑判断下单点位进出场指导服务。唯有先掌控先机,方可占不败之利,功可胜之!每天行情波折不断,高升聚金团队所能做的就是用我多年的实战经验,在每日的行情中提供简单、轻松的投资盈利技术服务体验。如果你操作的不理想深陷亏损迷局,可与高升聚金沟通交流获取指导!希望高升的文章能给你们带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨询,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友!

免责声明:以上分析内容仅代表作者高升聚金个人观点,不构成具体操作建议,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。

  文/高升聚金


本文作者为高升聚金,微信号gs5108,QQ2257518419。

高升聚金

中国贵金属行业协会认证分析师,致力于现货黄金原油多年,擅长于中短线操作

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章