卫启豪:10.11黄金探底蓄力反弹,箱体震荡破位即拉升!

名家专栏 10-11 11:23

  顺境时,切记收敛;得意时,切记看谈;逆境时,切记忍耐;失意时,切记随缘;不拒绝平淡,不恐惧风雨,正是在平淡中感悟人生的真谛,在风雨中锻炼人们的坚强。一个投资者必须经历市场的重重考验以及心理的重重障碍,并在市场中经受磨砺与挫折最终到达投资成功的终点,每一个投资者都是由亏损开始,而后随着时间的推移以及自身的成长转变为扭亏为盈。只是在这个过程中很多人没能突破自己而中途放弃,一旦放弃,就意味着永远于成功无缘。(文末见联系方式)

  作为投资人,一定要让自己变得专业,只有对金融市场专业了,才能清楚的认识市场。

QQ截图20191011093915.png

  黄金隔日早盘开盘反弹1517美金承压回调,欧盘时段最低回落1503美金企稳震荡,晚间美盘开盘小幅冲高1511美金二次承压破位下跌,最低下跌触及1491美金企稳震荡,今日早盘延续偏弱震荡,日线报收一根实体中阴K线。

  黄金半小时图走势分析,黄金本周前面一直偏强震荡,隔日早盘主力直接拉升1517美金开始高位抛压震荡下跌,隔夜美盘最低下跌触及1491美金,基本回吐周初前面上涨空间。黄金本周整体围绕1515-1486箱体震荡,今日黄金下方重点看1486美金箱体震荡底部位置支撑,破位1486美金将打开新的下跌空间,下方进一步看1482-80美金。黄金隔夜冲高1517美金承压破位下跌,今日整体思路先顺势看震荡回调,黄金日间上方压力关注1500美金附近,早盘预期低位震荡,重点在午后参与。

  黄金1500美金做空,破1504美金止损,目标1491,1486美金

  来自北京的赵先生8.12加到的我,一直在启豪的列表中观察我的策略,关注我的文章,直到8.22号黄女士跟上操作,历时半个月翻了三倍以后,赵先生看到了,找到启豪,说实话,他当时真的很心动。没有想太多的东西,直接了解了一番后,选择相信启豪跟上,于9.18号正式入金操作。单子操作不多,中间赵先生有些事情也是耽误了几天,震荡行情也减少了操作,主要还是在月末几天大行情的加持下,小赚几波,直接翻倍!启豪盈利不难,看准行情,进场等待获利。对我来说就是这么简单!

  来自上海的黄女士8.22号拿下迷你仓位跟上启豪的操作,历时半个月的时间,中间有亏有赚,到目前翻三倍仓,全都离不开完美的方案。九月开学季,黄女士的儿子上学需要一大笔费用,决定出掉之前所入的本金5000美金,启豪这边也是赞成她的意见,毕竟孩子学习为重。投资赚钱的目的说到底就是让生活过的好一点,赚了钱该出的地方就得出。希望大家都能跟黄女士一样在金融行业投资能走得更远,赚钱更多。

  以上是卫启豪独家撰写,卫启豪,各大财经平台特约撰稿人,精英分析师团队技术部长,【指导微信:wqh4396,QQ:2876609020】微信公众号“黄金策略卫启豪”,全方位指导时间:早7:00日凌晨2:00


本文作者为卫启豪,微信号wqh4396,QQ2876609020。

卫启豪

首席黄金投资分析师,常年活跃在金市金融证券市场,以高精准的投资策略著称,具有多年的金融实盘操盘实战经验,技术分析功底深厚,强调顺势操作,严格止损,重视资金的管理,与风险控制,对黄金市场的分析和把握思路

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章