操作策略10.11现货黄金基本面及技术面分析,黄金操作策略

名家专栏 10-11 11:17

  成功不一定有捷径,但一定有方法。我们不要当别人奇迹的听众,而是自己行动起来,做奇迹的创造者。机遇总是垂青于有准备的人,奇迹常常发生在有眼光的人身上。千里马常有,而伯乐不常有。选择很重要。我不想说我有多厉害,我只想说你是幸运的,因为你遇到了我;我也想说你是不幸的,因为你错过我了。成功的人往往有不同的方式和路径,但他们都会有一个共同的特点:抓住时机并把握机遇!

  10.11现货黄金基本面及技术面分析


  技术面来看,日线图MACD随机指标走平,KDJ有结成死叉的迹象,布林线中轨仍对金价形成压制;布林线开始收口,中轨略微向下,短线走势存在一定的变数;留意1487.04-1519.65区域突破情况,1487.04是过去四个交易日低点支撑,1519.65是上周高点阻力所。若上破1519.65阻力,则有望进一步试探布林线上轨1526.23附近阻力;初步阻力在5日均线1498.61附近,进一步阻力在30日均线1504.95附近,1510关口和10月4日高点1515.02附近也分别存在一些阻力。若下破1487.04附近支撑,则可能会重新试探10月1日多单1459.14附近支撑;短线4小时布林线轨道水平运行,KDJ死叉,MACD重新结成死叉,金价短线可能会重新震荡跌向布林线下轨,目前布林线下轨支撑在1489.67附近;萬九州认为若进一步下破,则有望打开较大的下行空间。不过,若金价收复林线中轨1501.69,并强势顶破布林线上轨1513.73附近阻力,则有望打开新的上涨通道。


  1:参考建议一:反弹至1504-1506附近空,止损1508,目标1495-1490附近


  2:参考建议二:回调至1486-1488附近多,止损1500,目标看1500-1505附近


  3、盘间行情实时变化具体操作策略以萬九州指导实盘为准!如果有仓位上套单锁单的朋友,请及时与我联系添加薇-芯:TYX6520实时免费解套。

  ————暴涨暴跌行情做单技巧


  1、严控止损,防范风险现货投资可以容许亏损,但是必须把亏损控制在可承受的范围内,因此严格设置止损是投资者盈利的第一步。投资者每次交易时最好将止损设置在成本的3%-10%范围内,如果金价一旦突破,则立刻平仓离场


  2、做好计划,保住盈利兵马未动,粮草先行。投资者在入场交易前首先应该对今日的行情走势作全面的预判,并对自己的盈利和损失范围作科学的设置如果投资出现盈利时,投资者要学会保住自己的盈利成功,可先将成本逐渐撤出,然后再用盈利的部分去博弈。


  3、顺势操作,总结经验现货投资最重要的原则就是顺势而为,投资者只有顺着市场的前进方向才能更安全的获利,当然这需要投资者准确判断市场接下来的走势。当投资出现亏损时,投资者最应该做的就是盘点自己交易中的失误,总结经验教训,防止错误再次发生。


  目前对黄金、原油外汇感兴趣的、刚刚入市的、资金遭到严重缩水的、收益不理想的的朋友可以找到我。如果你仓位单子被套,我会根据你的进场点位合理的进行解、因为每个人被套的点位不一样,解的方法也会不一样,有的适合稳健者有的适合激进者,但是笔者在这里不可能全部给出完美的答复。只要你需要、行情还在,我就在,真真实实的给你想要的帮助!我是你们的朋友萬九州,萬九州期待与你成为朋友!


  注:以上分析仅做参考,行情变化万千,做单务必带上止损!投资有风险,入行许谨慎!


  萬九州老师全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00


  全方位指导老师:萬九州分析团队


  文/萬九州


本文作者为萬九州,微信号TYX6520,QQ1251371470,手机号17754431863。

萬九州

笔名:萬九州。名师会首席分析师,2010年至今荣获多家财经媒体最佳分析师、最受欢迎分析称号,中金在线、新浪财经、和讯、东方财富、汇通网等数家财经网站专栏作者,2012年金融界实盘竞赛第一

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章