10.11黄金原油最新行情走势分析,黄金原油收官之战如何操作

名家专栏 10-11 11:11

  前言:每次写分析,我都希望看到的朋友能有所收获,在这个市场上,平静的表现下其实暗波汹涌,很多投资朋友轻易的进入,往往遍体鳞伤,每天都有很多朋友找到我,寻求帮助,然而更多的只是看完分析后迅速的找到下一篇继续看。我希望我能帮助更多的人,就犹如我自己对这份工作的定位是服务一样,人与人之间是相互的,信任是合作的开始,如果你在投资道路上有所困惑和迷茫可以找我聊聊,说不定这将使你的投资之路好走很多。

blog_attach_15344978658281.png

  消息面:周五(10月11日)亚洲时段,美元指数窄幅震荡,英国脱欧局势取得乐观进展,英镑和欧元走强,对美元形成打压,国际贸易局势出现乐观预期,也打压美元避险需求,短线美元面临的下行风险有所增加;现货黄金小幅走弱,避险需求的降温对金价拖累明显,短线下行风险也有所增加;原油市场,OPEC可能会采取行动平衡油市,国际贸易局势改善,共同给油价提供支撑,短线油价偏向震荡上攻。


  黄金:黄金从技术面来看,日线图MACD随机指标走平,KDJ有结成死叉的迹象,布林线中轨仍对金价形成压制;布林线开始收口,中轨略微向下,短线走势存在一定的变数;留意1487.04-1519.65区域突破情况,1487.04是过去四个交易日低点支撑,1519.65是上周高点阻力所。若上破1519.65阻力,则有望进一步试探布林线上轨1526.23附近阻力;初步阻力在5日均线1498.61附近,进一步阻力在30日均线1504.95附近,1510关口和10月4日高点1515.02附近也分别存在一些阻力。陈文龙认为若下破1487.04附近支撑,则可能会重新试探10月1日多单1459.14附近支撑。


  黄金短线4小时布林线轨道水平运行,KDJ死叉,MACD重新结成死叉,金价短线可能会重新震荡跌向布林线下轨,目前布林线下轨支撑在1489.67附近;陈文龙认为若进一步下破,则有望打开较大的下行空间。不过,若金价收复林线中轨1501.69,并强势顶破布林线上轨1513.73附近阻力,则有望打开新的上涨通道。综合来看,今日短线操作思路上陈文龙个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方短期重点关注1501-1503一线阻力,下方短期重点关注1486-1488一线支撑。

黄金.png

  黄金最新操作建议:


  1、黄金上方反弹至1501-1503一线做空,止损4美金,目标看1490-1492一线;


  2、黄金下方回调至1486-1488一线做多,止损4美金,目标看1494-1496一线;


  3、盘间行情实时变化具体操作策略以陈文龙微信(cw7246)实盘为准;


  原油:原油昨日下探回升收高,本周连续的下探不破低。守住此前低点51.0上方震荡收盘。昨日反弹收在了高位,日线在连续星线整理后终究收成了阳线,且逼近54.0关口。收盘站上了10日线,日图有轻微止跌修正迹象。在第三个交易日转阴后,昨日没能延续弱势破低,反倒是反弹收复收在高位,日图看反弹。


  原油4小时二次下探启稳,拉动均线指标拐头向上形成支撑。小时图也走出一波反弹,短线结构震荡偏多。但日线还是下行中的反弹修正,只是轻微止跌。操作上短线偏多则先回调多,美盘冲高后结合阻力再反手短空操作,暂定思路先多后空。综合来看,今日短线操作思路上陈文龙个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注54.8-55.0一线阻力,下方短期重点关注52.8-53.0一线支撑。

原油.png

  原油最新操作建议:


  1、原油上方反弹至54.8-55.0一线做空,止损0.4美金,目标看54.0-54.2一线;


  2、原油下方回调至52.8-53.0一线做多,止损0.4美金,目标看53.8-54.0一线;


  3、行情千变万化、点位仅供参考,投资有风险、入市需谨慎,详情关注陈文龙本人官||薇:cw7246;


  寄语:如果你刚刚入市,来找我,笔者会教你边学习边操作;如果你已经身在其中并不理想,可以来找我、我帮助你,不会再让你一错再错;如果你已经在这个市场摸爬滚打却遍体鳞伤,不妨来找笔者将有信心帮你重拾信心。如果你仓位单子被套,我会根据你的进场点位进行合理的解.套。因为每个人被套的点位不一样,解的方法也会不一样,有的适合稳健者有的适合激进者。但是笔者在这里不可能全部给出完美的答复,陈文龙建议你带上你的单。只要找到陈文龙,我定会用最合适的方法实实在在为你解决问题、辅佐你出局。


  本文由陈文龙(微信:cw7246---公众号:老陈讲金)供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。


本文作者为陈文龙,微信号cw7246,QQ1909038166。

陈文龙

陈文龙高级现货分析师,并专注于贵金属投资市场,尤其是在黄金原油投资方面有着多年的实战操作经验和投资技巧。在技术分析上也有独具一格的风格,熟悉国内外多种交易规则,擅长短线,波段投资。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章