10月11日日内恒指期货操作建议/黄金操作建议/原油操作建议

名家专栏 10-11 11:10

      市场行情瞬息万变,最怕就是不懂随机应变,一条路走到黑,做投资,最怕的是没有节奏,明知道盈利遥遥无期,却不知道逾越,不去改变,那么只能误入歧途,血本无归。李斐希望你在黄金投资的道路上,少走一点弯路,多学习积累经验,多找出自身交易的坏习惯,多稳健收获属于自己的利润,唯一长期持续获利,积硅步以致千里,本周大行情已经到来,风已起,你来,李斐一直都在!

 恒指1910合约
      恒指周五早盘思路:恒指周五早盘就目前局势看,早盘是一个小幅高开的行情局势,思路上看好,早盘高开快速走震荡后,企稳走反弹走势,连续震荡冲高后承压开始走深度回踩一轮,再次触及下方有效支撑后,行情开始走反弹震荡上行走势,上证开盘后,行情涨势加剧,快速连续刷新震荡上行走势后,行情开始走回踩修复一轮,再次横盘震荡较长时间后,行情慢幅度震荡上破走势,至尾盘前夕刷新新高后开始单边震荡回落,走部分修复后结束上午走势。
      下午开盘后,恒指继续看好涨后跌局势,开盘快速企稳反弹一轮后,行情开始走横盘区间震荡走势,企稳后行情站再走不规则震荡走势,维持较长时间不规则震荡后,上证收盘前夕破位区间走跌势回踩一轮,上证收盘后欧股开市时间段,再走强反弹走势,至尾盘高位收盘结束。即整体行情走势看好,上午先涨后跌,再走三轮梯形震荡上行的强反弹行情,尾盘高位震荡后,回调修复走势结束,下午先涨后走不规则区间震荡走势,较长时间横盘后,深度跌势回踩走势,尾盘强势反弹高位震荡结束。即操作上看好主思路做多方向,震荡对待即可。李斐微信 :lifei268899 每日行情分析、解一套策略、中长线布局指导尽在其中!

操作建议:
1、支撑压力位判断:上方重点关注26320一线日线中轨的有效强压力位,下方重点关注25650一线有效支撑位,预期行情区间会比前两天稍偏大,震荡局势久易破位原区间走势,即操作时注意严格控制风险,谨防大区间套单,关注国际市场动态对行情的直接影响。

黄金1912合约
      周四(10月10日)美市盘中,受三则消息的影响,金融市场短线波动加剧。备受关注的美国CPI指数出炉,9月CPI指数创下1月来的最低水平,支持美联储在10月份的降息预期。与此同时,中国国务院副总理刘鹤表示,中方此次抱着极大的诚意而来,愿意与美方就贸易平衡、市场准入、投资者保护等共同关心的问题进行认真交流,推动磋商取得积极进展。受这些消息的影响,美股受到提振上涨,现货黄金则短线大跌约20美元,连失两关。除此之外,英国脱欧也传来了利好消息,英镑闻讯急涨约210点。
      技术上,日图方面:伴随着小阳线反弹收复,再中阴线回落。今日周线收官,重新回到了千五关口下方。日图K线结构震荡偏空,毕竟收在了低位。4小时上,从布林道上轨摔到接近下轨轻微震荡。布林道暂时还是平行收口当中,但是K线形态的下挫带动均线下压。K线形态看上去还是偏空一些。如果弱势的话,亚盘反弹不能过高,且欧盘时段要破低延续走弱,否则反弹高了就会转为震荡。综合来看,今日操作思路上个人建议高空为主。

操作建议:
主思路:高空为主
1、反弹1504 一线 空单进场,止损1508,目标1498-1494一线;

原油1911合约
       原油昨日下探回升收高,本周连续的下探不破低。守住此前低点51.0上方震荡收盘。昨日反弹收在了高位。日线在连续星线整理后终究收成了阳线。且逼近54.0关口。收盘站上了10日线,日图有轻微止跌修正迹象。在第三个交易日转阴后,昨日没能延续弱势破低,反倒是反弹收复收在高位。
       技术上,经过连续7个交易日的盘整,并无太大新意,接下来将会继续走高的可能非常大,原油昨日探高10日线受EIA承压收盘。日图收在10日线下方,小阳线收盘带有上影线,处于低位整理当中。技术面中,原油4小时级别止跌企稳,暂时受到51.70位置日线盘整中枢下方支撑,短线维持51.7-54区域内震荡!大趋势方面并未改变还是震荡偏多格局,只需等待日图止跌启稳后看多。综合来看,今日操作思路上个人建议低多为主。

操作建议:
主思路:低多为主
1、回调53.40 附近一线 多单进场,止损52.90,目标53.80-54.40一线;
(具体行情实时安排,敬请关注)

财经早餐
2019年10月11日星期五 重点关注的财经数据与事件
(中国台湾证券交易所休市一日)
① 14:00 德国9月CPI月率终值
② 16:00 中国9月M2货币供应年率
③ 16:00 IEA公布月度原油市场报告
④ 20:30 美国9月进口物价指数月率
⑤ 22:00 美国10月密歇根大学消费者信心指数初值
⑥ 次日01:00 美国至10月11日当周石油钻井总数
⑦ 次日01:15 美联储罗森格伦发表讲话

如果你是期货投资者,如果你在市场中出现亏损,就赶紧找我,选择大于努力。想要走的更远,与谁同行是关键。会尽心为你打造属于你的资金盈利计划,先计划,后实行。

本文作者为李斐点金,微信号lifei268899,QQ285543915。

李斐点金

具有丰富的实战操盘经验和分析能力擅长把握中长期走势和风险管控,在一定周期内进行稳定盈利。我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。学习指导官微:lifei268899

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章